thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2014
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

Zuppa

  • 30 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto porro
  • 200 g pollo, a tocchetti
  • 75 g funghi freschi
  • 4 cucchiai mais in scatola, sgocciolato
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino Garam masala
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • 100 g panna leggera
  • 1 ciuffo di prezzemolo, o coriandolo
  • q.b. peperoncino fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il burro nel boccale senza farlo friggere, circa 2 minuti a 50° a velocità soft (controllate dal foro per sicurezza);
  2. Appena si sciolglie aggiungere lo spicchio d'aglio e soffriggere 3 minuti a 100° vel soft;
  3. Togliere l'aglio e aggiungere il porro tagliato sottile e fate rosolare altri 3 minuti a 100°;
  4. Quindi aggiungete il garam masala, la noce moscata e il pepe, il pollo tagliato a piccoli cubetti e fate cuocere 10 minuti a 100° vel soft;
  5. Intanto tagliate i funghi a tocchetti non troppo sottili e aggiungeteli al pollo insieme al mais, salate e a questo punto mettete un pezzetto di peperoncino fresco, fate andare ancora 10 minuti a 100° vel soft;
  6. Ora aggiustate di sale se necessario, togliete dal boccale circa un quarto del composto e tenete da parte nella zuppiera che userete per servire la zuppa;
  7. Aggiungete l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti a 100° vel soft;
  8. Al termine frullate 20 secondi portando la vel da soft a 8;
  9. Aggiungete la panna e cuocere ancora 1 minuto vel soft;
  10. Versare nella zuppiera e guarnire con prezzemolo fresco o coriandolo fresco se vi piace.

Consiglio

Servire subito molto calda con pane tostato caldo strusciato di aglio che esalta il sapore.

Il Garam masala è un mix di spezie tipico della cucina indiana, lo trovate nei supermercati più grandi o nei negozi etnici...altrimenti chiedetemi e vi dirò come preparare da sole un garam masala abbastanza simile all'originale tmrc_emoticons.)

Tratta da un libro di cucina indiana e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa piccante di pollo e funghi (ricetta indiana)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: