
Ingredienti
- 450 gr spinaci surgelati
- 2 patate, medie
- 2 carote, medie
- 1 sottiletta
- 120 gr pastina all'uovo o senza uovo
- 800 gr acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- sale q.b.
- per il pesce:
- 4 filetti di platessa, (o altri filetti a piacere)
- 6/7 pomodorini
- 1 o 2 cucchiai di pangrattato
- olio etravergine oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale carote e patatepelate e tagliate a tocchetti e frullare fino a velocità 10 per 20/30 secondi
aggiungere gli spinaci, l'acqua, il dado, il sale frullare velocità turbo per 20/30 secondi poi cuocere 10 minuti 100 gradi vel 3
nel frattempo preparare il pesce:
posizionare i filetti di pesce nel varoma, cospargere sopra i pomodorini a pezzetti, salare, pepare, spolverali con il pargrattato e condirli con olio extravergine di oliva q.b.
posizionare il varoma sopra al boccale e cuocere tutto insieme temp varoma 18 minuti
"antiorario" vel 1 .
aggiungere la pasta nel boccale 7/8 minuti prima della fine del tempo di cottura (dipende dal tempo di cottura della pasta)
servire la minestra con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e una spolverata di parmigiano reggiano. il pesce è gia condito così.
RICETTA SEMPLICE VELOCE E LEGGERA. PER CHI COME ME SPESSO RIENTRA TARDI DAL LAVORO.
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sicuramente con la carta forno non si mischiano i sapori! se la prepari fammi sapere come ti viene!
osservazione giusta, provero domani. Grazie Rosa47
Ciao anto! Spero che ti sia piaciuta questa ricetta!
sii! mi sembra ottima!!! mihai dato un'ottima idea x la cena di stasera!! Grazie mille!!!

grazie mille! sono contenta che ti sia piaciuta!
ciao! io non l'ho messo perche' mi andava di insaporire anche la minestra.... dipende dai gusti!
:O bella ricettina , ma, siccome il pesce è un secondo piatto , io direi di mettere la carta da forno sul varoma prima di appoggiare il pesce!! cosa ne dici? altrimenti la minestra sà di pesce. Correggimi se sbaglio ciao rosa