
Ingredienti
- 12 cannelloni, circa (freschi oppure quelli secchi già di forma tondeggiante)
- oppure
- impasto base delle crespelle ( 12 crespelle circa )
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di branzino
- 1/2 carota, 1/2 cipolla e una gambina di sedano per il soffritto
- oppure 2 cucchiai di, soffritto surgelato
- 2 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato
- 1 conf. di punte di asparagi surgelate
- oppure freschi se in stagione
- 1 cucchiaio di maggiorana
- 25 gr di olio evo
- 30 gr di porro
- 30 gr di burro
- poco di più di 1/2 mis di vino bianco
- 130 gr di passata di pomodoro
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far scongelare gli asparagi.
Tritare la cipolla, la carota e il sedano gradualmente da Vel. 1 a 6 e far soffriggere con l'olio per 3 min. Vel. 1 100°.
Unire la polpa di branzino privata di pelle e lische e tagliato a cubetti, salare e pepare e cuocere per 5 min.
"antiorario" Vel. 1 100°.
Frullare il tutto per 10 sec. Vel. 7, aggiungere la ricotta, la maggiorana, il parmigiano e amalgamare per 1 min.
"antiorario" a Vel. 2. Trasferire in una ciotola.
Senza lavare il boccale tritare il porro con gli asparagi e far soffriggere con il burro per 3 min Vel. 1 100°. Aggiungere il vino bianco e il passato di pomodoro salare e pepare e cuocere per 5 min.
"antiorario" Vel. 1 100°.
Farcire ogni cannellone o crespella con il composto. Foderare la pirofila con carta forno e adagiarvi i cannelloni cospargendoli di salsa agli asparagi e coprendo poi con l'alluminio. Cuocere in forno per circa 30 min a 170/180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutte,
stavo sfogliando le mie ricette per fare cercare qualcosa di sfizioso da cucinare appena possibile e ho trovato questa ricetta che ricordo di aver fatto anni fa in modo tradizionale o poi di averla rifatta adattandola al bimby appena me lo avevano regalato. L'avevo fatta con le crespelle ricordo.
Vi consiglio di provarla perchè merita.
Appena la rifaccio scatterò una foto.
Moni78