
Ingredienti
- 2 albumi
- 700 g di acqua
- sale
- 250 g di broccoli
- 350 g di, mezze maniche
- 15 g di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di caciotta, o scamorza
- 2 pomodori, rossi
- 30 g di pecorino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e versare nel
"coperchio chiuso" gli albumi: 3 min./37°/vel.4.
Metterli da parte in frigo, riempire il
"coperchio chiuso" di acqua e sale e posizionare il varoma con i broccoli mondati e lavati: 30 min./varoma/vel.1.
Nel frattempo lessare le mezze maniche.
Togliere il varoma, svuotare il
"coperchio chiuso" dell'acqua, versare l'olio e l'aglio:3 min./100°/vel1.
Unire i broccoli, salare:30 sec./vel6.
Versare la crema di broccoli e la pasta in una teglia imburrata. Unire gli albumi e la caciotta a dadini e mescolare bene.
Distribuire in superficie le fette di pomodoro e infine il pecorino.
Infornare a 220° per 20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gli albumi aiutano a dare più corpo alla crema, soprattutto se ci devi farcire una lasagna.
mi piacerebbe provarla!!!!!!!!!!!! ma gli albumi a cosa servono? per rendere i broccoli più cremosi?