
Ingredienti
Per il sugo
- 5 baccelli noci sgusciate, intere
- 70 g olio evo
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai panna da cucina, se si preferisce
- 1 cucchiai Filadelfia, se si preferisce invece della panna
- parmiggiano gratut, io ne metto a volontà
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le noci sgusciate nel
"coperchio chiuso" e tritare poi toglierle e mettere da parte, inserire olio evo e aglio, 2 min - vel 3 - 90° nel frattempo io metto a bollire acqua x la pasta sul tradizionale piano di cottura mentre nel
"coperchio chiuso"
Unire le noci tritate e continuare per altri 8 min - vel 2 - 90°
inserire prezzemolo 2 min - vel 4 - 90°
unirvi 2 misurini d'acqua della cottura della pasta che si desira mangiare (spaghetti, pennette, treccine ect)
Una volta cotta la pasta scolarla unire al sughetto insieme se si vuole 2 cucchiai di panna o un chhiaio di filadelfia etvoilà buonissimooooooo.. una spolverata di parmiggiano e buon appetito
Noci fresce e pepe bianco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di cuore ho provveduto!!
ke sudata xò........
un bacione a tutte!!
Grazie di cuore ho provveduto!!
ke sudata xò........
un bacione a tutte!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cooking_10 mhh buonissimi
Golosa! Appena puoi però sostituisci la foto, se il Team la rimuove resti senza e una ricetta senza foto è meno accattivante!
Che bella, velocissima!! Grazie
hai ragioneee ahahahahahaha
beh io di solito l'aggiungo insieme alle noci ma va benissimo anche dopo impiattato!!Hrazie cmq modificherò...
e il pepe?
Grazie SiMo pestifera.. sai di solito non uso al macchina fotografica anche in cucina o megli odimentico semrpe di farlo!!
Grazieeeee gentilissima un bacio e buon appetito a tutti!!!
Sembrano squisiti!