 
                                            
                                     
                                    Ingredienti
- 200 g di, broccolo romanesco o broccoletti
- 100 g di tonno sott'olio
- 180 g di pasta (io ho usato gnocchetti sardi)
- 1 scalogno, piccolo
- 10 g di olio extravergine di oliva
- un rametto di timo
- un pezzettino di peperoncino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1200 g di acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
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                         Cestello Cestello
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo, unire l'olio, il timo ed il peperoncino: 3 min 100° vel 1, toglierlo e metterlo in una ciotola. "coperchio chiuso"  lo scalogno, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo, unire l'olio, il timo ed il peperoncino: 3 min 100° vel 1, toglierlo e metterlo in una ciotola.- Senza lavare il  "coperchio chiuso" , versarvi l'acqua, portarla a bollore: 12 min 100° vel 1. Intanto preparare il broccolo diviso a cimette (o i brocoletti) e metterli nel cestello. Quando l'acqua bolle inserire nel "coperchio chiuso" , versarvi l'acqua, portarla a bollore: 12 min 100° vel 1. Intanto preparare il broccolo diviso a cimette (o i brocoletti) e metterli nel cestello. Quando l'acqua bolle inserire nel "coperchio chiuso"  il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1. La cottura deve essere al dente. Togliere il cestello e versare le cimette di brocolettio nella ciotola contenente il condimento e unire anche il tonno sbriciolato un pò grosso "coperchio chiuso"  il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1. La cottura deve essere al dente. Togliere il cestello e versare le cimette di brocolettio nella ciotola contenente il condimento e unire anche il tonno sbriciolato un pò grosso- Salare l'acqua, unire la curcuma e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, 100°  "antiorario"  vel 1. Scolarla usando il cestello, unirla al resto degli ingredienti, mescolarla e servire "antiorario"  vel 1. Scolarla usando il cestello, unirla al resto degli ingredienti, mescolarla e servire
Consiglio
se si vuole servirla fredda, condirla quando è ancora calda
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Gustoso e leggero!!!! Grazie per la ricetta!!!
Ricetta fantastica! Ps: alla fine ho aggiunto dei pomodori secchi tritati! Ottima!
Questa me l'ero persa! Un altro regalo che ci ha lasciato Luisa che ci guarda da lassù!
Fantastica pasta!! Saporitissima e leggera, finalmente sono riuscita a tenere croccanti i broccoli, che mantengono inalterata la loro splendida struttura! Grazie!
Complimenti da tutta la tribù
grazie per la fiducia, Buon Anno
grazie, Buon Anno
Ottima!!!!!!!!!!!!!