 
    
            Ingredienti
- 500 g di, mezze penne
- 2 zucchine
- 2 bustine di zafferano
- 150/200 g di Gorgonzola, con mascarpone o stracchino
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g d'olio d'oliva
- 10 g di sale fino
- dado Bimby
- 950 g acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare il soffritto con olio, scalogno e aglio, 3 min. 100° vel 5, aggiungere le zucchine a pezzi 6/7 sec. vel 5. - Unire acqua, 2 cucchiai da the di dado bimby, zafferano, sale, portare ad ebollizione per una decina di minuti a temperatura VAROMA antiorario vel. soft e versare la pasta solo quando dal misurino esce il vapore. - Cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione 100° antiorario vel. soft. A due minuti circa dalla fine aggiungere nel boccale il formaggio. Prima di servire controllare che la pasta abbia il grado di cottura desiderato e la quantità di sale sia adatta ai propri gusti. - Versare in una zuppiera e mescolare fino al raggiungimento della giusta consistenza. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti