Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO CON WURSTEL
- 70 grammi cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 pibadra, (pomodoro secco) facoltativo
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 360 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 820 grammi brodo
- 4 wurstel piccoli
- 100 grammi panna da cucina
- q.b. sale
- q.b. pepe, facoltativo
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, facoltativo
- q.b. burro, facoltativo
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" la cipolla divisa in quarti, l'aglio diviso a metà e la pibadra 5'' vel. 5 (se necessario ripetere) - Riunire sul fondo, aggiungere l'olio e insaporire 2' 100° vel. 1
- Versare il riso e tostare 2'
"antiorario" 100° vel.1 - Aggiungere il vino e far evaporare col misurino inclinato 3'
"antiorario" 100° vel.1 - Versare nel
"coperchio chiuso" il brodo già caldo e cuocere per metà tempo indicato sulla confezione a 100°
"antiorario" vel.1 - Intanto tagliare a rondelle i wurstel e allo scadere della metà del tempo aggiungerli al riso con la panna, sale se necessario, e impostare il restante tempo.
- A fine cottura mantecare con un po' di burro, io non lo faccio, pepe a piacere, parmigiano e un spolverata di prezzemolo e servire.
Consiglio
Quando preparo questo risotto lo servo come piatto unico.
Con queste dosi (siamo in tre) ) ne avanza un pochino e il giorno dopo faccio le crocchette per la felicità di mia figlia!!!
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/crocchette-di-riso/644756
Ricetta presa da un vecchio ricettario Barilla e adattata al Bimby.
Con queste dosi (siamo in tre) ) ne avanza un pochino e il giorno dopo faccio le crocchette per la felicità di mia figlia!!!
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Ricetta presa da un vecchio ricettario Barilla e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo io invece di usare pomodoro secco o optato per 1 cucchiaio concentrato pomodoro
Poi invece della panna o optato per 1 formaggino con crescenza
Oggi lo cucino e invece di usare la panna userò i formaggini alla crescenza
si oggi ha pranzo lo cucinooooo
di sicuro verra' meno cremoso e piu' leggero ma buono comunque!grazie per averlo provato!
Buon risotto, adatto per l'inverno.
Provato seguendo la ricetta. Per me si potrebbe fare anche senza panna. La prossima volta provo a non metterla, per renderlo un po' più delicato. Comunque buono!
grazie!
Buonissimo!!! È il piatto preferito dei miei bimbi
grazie