
Ingredienti
- 100 gr di speck
- 1 cucchiaino di, preparato per soffritto
- 30 gr di olio EVO
- 400 gr di riso parboiled
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 950 gr di acqua
- 1 confezione di robiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo speck nel
"coperchio chiuso" : tritare 5 sec. Vel. 7
Aggiungere l'olio ed il preparato per soffritto: 3 min. 100°
"antiorario" Vel. 1.
Unire il riso: tostare 3 min. 100°
"antiorario" Vel. 1.
Versare l'acqua e il dado, mescolare bene con la spatola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (meno 2-3 min) 100°
"antiorario" vel.1.
Controllare la cottura del riso (eventualmente aggiustare di sale) ed aggiungere la robiola: mescolare 1 min.
"antiorario" vel. 2.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmm, questa ricetta mi ispira e so che farei felice il principe azzurro scuro. Un solo dubbio: l'acqua va aggiunta tutta insieme? Ti ringrazio e buon Bimby
proverò senz'altro anch'io..grazieee
Ciao..come mai per la preparazione di questo risotto hai usato il parboiled?gusto personale o ben si adatta agli ingredienti?io di solito lo uso per le insalate perchè i chicchi restano staccati e al dente..ma per i risotti mi piace sentire la cremosità e la morbidezza dei chicchi..per cui uso quello specifico!poi non so..non ho mai provato..magari è buono lo stesso