thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 350 g zucca a pezzi
  • 150 g salsiccia
  • 300 g riso
  • 600 g acqua calda
  • 70 g parmiggiano (facoltativo)
  • 70 g vino bianco
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Prezzemolo q.b. (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla 3 min. vel 4. 100°

     

    Aggiungere zucca a pezzetti e tritare 1 min. vel 5/6.

     

    Aggiungere il vino e cuocere per 15 min. antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" 100°

     

    Poi aggiungere la salsiccia per altri 5 min antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    Aggiungere 250gr. d'acqua e cuocere 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    A fine cottura mettere il restante acqua e porta ad ebollizione ( circa 2 min 100°vel  velocità soft"velocità soft" ) mettere un pizzico di sale e versare il riso, far cuocere per il tempo che c'è scritto nella confezione del riso a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

     

    A fine cottura versare il parmiggiano (facoltativo) e amalgamare per 1 min vel velocità soft"velocità soft" .

     

    Versa nel piatto e spolvera con prezzemolo!

    BUON APPETITO !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 14. ottobre 2014 - 15:30
    5.0

    Ottimo! Complimenti per la ricetta! La ripeteremo varie volte visto che abbiamo il freezer pieno di zucca.

  • 15. ottobre 2013 - 20:01

    Ieri abbiamo mangiato questo riso....e' a dir poco spettacolare....io e mio marito ne avremmo mangiata un'altra porzione....grazie Big Smile

     

  • 23. maggio 2013 - 14:06

    Proverò tmrc_emoticons.;)

  • 23. maggio 2013 - 13:53

    Non metto in dubbio che sia buono.. ma 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVIII !!!!

    Fossi in te... farei..soffritto.. poi butterei la zucca tagliata a dadini e la salsiccia e fare cuocere 5 min.. aggiungere il vino..e far evaporare 2/3 minuti.. poi butterei riso e tutta l'acqua...e continuerei la cottura per 12 min.!!!!! tmrc_emoticons.)

    Prova.. 

    tmrc_emoticons.)

     

  • 23. maggio 2013 - 13:44

    questo risotto l'ho fatto 3 giorni fà, è risultato buono...

  • 23. maggio 2013 - 12:33

    Strani questi tempi di cottura, e soprattutto.. 250 gr di Acqua per 300 gr di Riso?????  Steve

    C'è qualcosa che non va mi sa.... !!!! ACQUA = doppio del riso + 100 ..!!!

    Io solitamente per accorciare i tempi, la zucca, la passo qualche minuto nel microonde per ammorbidirla, ma come dice iaia 45 minuti per un risotto sono ECCESSIVI.. !!!! 

  • 23. maggio 2013 - 03:18

    41 minuti senza la cottura del riso, veloce però!!!

    Scusa ma a questo punto mi chiedo se è il caso di verificare questa ricetta, magari team provvederà a testarla e sarei proprio interessata all'esito del test.

    Stiamo parlando di ricette eseguite con Bimby, il più veloce del mondo