Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Risotto alla ricotta e zenzero
- 120 grammi riso
 - 50 grammi ricotta fresca
 - 1 cipolla
 - 1 cucchiaino zenzero
 - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
 - 260 ml acqua
 - 1 cucchiaino dado vegetale
 - 1 pizzico pepe
 - q.b. prezzemolo tritato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Inserire il boccale la cipolla e lo zenzero e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120° C/vel. 1.
3. Aggiungere il riso e tostare senza misurino: 3 min./120° C/
"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere l'acqua e il dado vegetale e cuocere: 15 min./100° C/
"antiorario" /vel. 1. Mettere il cestello nel coperchio al posto del misurino per evitare gli schizzi. Quando il riso si asciuga e mettere un pò di acqua durante la cottura.
5. Termina la cottura e aggiungere la ricotta e il prezzemolo tritato e mescolare 30 sec./
"antiorario" /vel.2 e lascia riposare per 3 minuti.
6. Mettere nella risottiera e poi spolverizzando con il pepe e servire subito. 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                    Cottura
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                    Cena
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