Ingredienti
- 350 g di zucca gialla
- 400 g di riso Arborio, o carnaroli
- 40 g di porro
- 35 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- 40 g di, parmiggiano
- 800 g di brodo, caldo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Svuotare una zucca, inserire nel
"coperchio chiuso" il porro e tritare 6 sec. vel. 5.Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min. vel. 1 a 100 °
Aggiungerela zucca e rosoliamo ancora per 5 min.a 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" Aggiungere il riso, il brodo caldo ed il sale , cuocere 15/16 minuti a 100°
"antiorario" vel.1A fine cottura aggiungere il burro ed il parmiggiano e mescolare per 1 min.
"antiorario" vel 1 spatolandoVersare il riso all'interno della zucca vuota e servire.




Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.





Commenti
anche i miei figli non mangiano la zucca, ma quella sera che l'ho portata a tavola così hanno deciso di assagiare e mi hanno detto se in settimana l'avrei potuta rifare , quindi piu' che soddisfatta
Bellissima anche la presentazione!!! Peccato che le mie ragazze non sopportano la zucca...(a me piace da morire invece)
buonissimmissimo................