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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2016
modificata: 23-05-2016

Ingredienti

Risotto

  • 350 g riso Carnaroli
  • 2 zucchine
  • 3 cipollotti bianchi
  • 600 g Brodo vegetale o acqua bollente
  • 1 limone, Buccia e succo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 30 g olio evo

Mantecare

  • 1 goccio di olio evo
  • 1 noce di burro
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sminuzzare la buccia del limone 10 sec. vel 7 e mettere da parte.

    Sminuzzare i cipollotti e le zucchine 5 sec vel 6

    Aggiungere l'olio e il limone 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Aggiungere a mano a mano il brodo o l'acqua già portati in ebollizione da parte e continuare la cottura 15/18 min antiorario"antiorario" vel. 1

    Quasi al termine aggiungere il succo di limone, salare e pepare.

    Mantecare con un goccio di olio o con una noce di burro e parmigiano.

     

Consiglio

Io non ho sfunmato con vino bianco perchè non cel'avevo ma volendo dopo la tostatura del risco sfumare con un pò di vino bianco 1 min antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" senza misurino.

 

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

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