
Ingredienti
- 10 asparagi
- 180 g pomodori, a pezzetti
- 1 cipollotto, fresco
- 30 g olio, e.v.o.
- 160 g di, trenette (spaghetti o orecchiette)
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti eliminando la parte più dura. Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli. Tagliare un cipollotto fresco a fettine sottili.
Mettere nel boccale 600 g di acqua e portarla a bollore 5 min. 100° vel. 1, una volta raggiunto il bollore salare, mettere gli asparagi e cuocerli per 4 min. temperatura varoma vel. 1
"antiorario" . Scolare gli asparagi tenendo da parte un pochino di acqua di cottura.
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio e il cipollotto e rosolare per 3 min. 100° vel. 1, unire i pomodorini 1 min. 100° vel 1, aggiungere gli asparagi e 1 cucchiaio della loro acqua di cottura che avete tenuto da parte. Continuare la cottura per 3 min. 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" , spegnere e lasciare riposare.
Lessate le trenette, quando saranno cotte scolatele, unite il sugo e fate saltare in padella per 1- 2 min, se serve aggiungete ancora un cucchiaio di acqua di cottura degli asparagi.
Impiattare e aggiungere una spolverata di parmigiano.
BUON APPETITO!!!
Ho trovato questa ricetta in internet, ho modificato le dosi a mio gusto e l'ho adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Anna provale e vedrai.....
Grazie panina a me sono piaciute molto, se le provi fammi sapere!!!!!
brava Sara da provare grazie
che buoneeeeeeeeeeeeee!
Ciao Simo
è esattamente la stessa faccia che ho fatto quando le ho assaggiate