thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2011
modificata: 20-01-2013

Ingredienti

  • 750 g. polpa di zucca
  • 1 piccolo scalogno (o un pezzetto di porro)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 550 g. brodo vegetale
  • 40 g. burro
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 1 cucchiaioscarso di succo di limone
  • 3 scorze grosse d'arancia non trattata
  • 1 o 2 foglie di, lauro
  • 200 g. latte
  • sale e pepe a piacere.
  • Per guarnire, un po' di panna liquida e pezzetti di erba cipollina, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere semi e buccia alla zucca, lavarla e tagliarla a pezzi.

    Tritare scalogno e aglio 5 sec. vel 7.

    Aggiungere il burro e cuocere per 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere la zucca e rosolare per 5 min. 100°antiorario"antiorario" vel.1.

    Aggiungere  brodo, zenzero a pezzetti, succo di limone, scorze d'arancia (ma solo negli ultimi 10 min. di cottura), foglie di lauro, sale e pepe (facoltativo).

    Cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    Togliere il lauro e le scorze d'arancia, aggiungere il latte e frullare per 15 sec. vel. 8.

    Impiattare e cospargere con pezzetti di erba cipollina e fare dei piccoli cerchi con la panna da cucina.

Consiglio

Ho aggiunto di mettere le scorze d'arancia negli ultimi 10 min. siccome cuocendo per 20 min. finisce che si disfano un po' e quindi è più difficile poi trovarle e toglierle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di zucca allo zenzero

Stampa:

Commenti