 
                                            
                                    Preparazione
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                            Difficoltà
                                medio
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 18-06-2009
                            
                modificata: 25-01-2018
                    Ingredienti
Per i cannelloni:
- 100 g emmenthal
- 100 g salsiccia
- 100 g prosciutto crudo
- 250 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella
- 150 g ricotta di pecora
- 100 g panna fresca, .
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per condire:
- 3 spicchi aglio
- 10 g foglie di prezzemolo fresche
- 30 g burro
- 300 g funghi champignon, a fettine
- 30 g funghi porcini secchi, tenuti a bagno in acqua fredda e strizzati
- 3 dosi besciamella, come da Libro Base
- 200 g panna, a piacere
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1 dose di pasta all’uovo come da Libro di Base e metterlo a riposare sull’asse coperto da una ciotola.
- Spezzettare l’emmenthal, metterlo nel boccale, tritare 10 sec. vel. 7, tenere da parte;
- Tritare la mozzarella: 8 sec. vel. 7 e unire all’emmenthal;
- Nel boccale mettere 70 g di acqua, spellare la salsiccia e sbriciolarla, cuocere: 8 minuti 100° Antiorario vel. 1, metterla a scolare nel cestello;
- Nel boccale tritare il prosciutto cotto e il prosciutto crudo, unire l’emmenthal con la mozzarella la ricotta, la panna, il sale e il pepe: frullare per 30 sec. vel. 8 spatolando, mettere il composto in una scodella poi metterlo in frigorifero;
- Tirare la sfoglia, e ritagliare i rettangoli da riempire, cuocerli un po’ per volta in acqua bollente salata e con un po’ di olio, tirare su i rettangoli con l’apposito attrezzo, può essere anche il cestello tenuto dalla spatola, e versarli in acqua corrente fredda, metterli ad asciugare su strofinacci puliti e asciutti.
- Nel boccale mettere l’aglio con il prezzemolo asciugato, tritare 7 sec. vel. 7;
- Unire il burro, i funghi a fettine, i funghi porcini tenuti a bagno ben strizzati, salare, cuocere 10 min. 100° Antiorario vel. 1, mettere da parte;
- Preparare la besciamella come da Libro di Base, eventualmente prima un litro di latte e poi 500 g;
- Quando è pronta versare in una ciotola capiente, unire i funghi e la panna e scolare con la spatola;
- A fine cottura della besciamella versare una parte dei funghi, mescolare. 6 sec. Antiorario vel. 3 versare in una ciotola, poi a piacere versate la panna e mescolate con la spatola.
Impasto
Ripieno:
Per condire:
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
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