 
    
            Preparazione
                                50min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            - Bimby ® TM 31
published: 20-10-2014
                            
                modificata: 20-10-2014
                    Ingredienti
per il ripieno
- 1 di pasta fresca
- 250 grammi carne di vitello
- 200 grammi di lonza di maiale
- 2 cosce di coniglio, senz'osso
- 150 grammi di prosciutto cotto
- 100 grammi di spinaci cotti
- 1 uovo
- 100 grammi di Parmigiano reggiano, grattuggiato
- 40 grammi olio d'oliva extra vergine
- 60 grammi di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 mezza cipolla
- 1 misurino di vino bianco secco
- aghi di rosmarino qb
- noce moscata q.b
- pepe e sale qb
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla nel boccale. inserire l'olio 5 min.100°vel.1.dopo 1 min. aggingere cipolla, aglio e rosmarino. unire la carne di vitello divisa in 2 pezzi 10 min.100°vel.1.togliere il vitello e introdurre le cosce di coniglio:8 min.100° vel.1 aggiungere mezzo mis.di vino. togliere il coniglio e inserire la carne di maiale 5 min.100°vel1.terminata la cottura mettere nel "coperchio chiuso"  i 3 tipi di carne con il loro sugo di cottura 20 min.100°vel1.unire il restante vino.togliere la carne e inserire burro,spinacie aglio 5min.100°vel.1. togliere gli spinaci dal "coperchio chiuso"  i 3 tipi di carne con il loro sugo di cottura 20 min.100°vel1.unire il restante vino.togliere la carne e inserire burro,spinacie aglio 5min.100°vel.1. togliere gli spinaci dal "coperchio chiuso"  ed eliminare l'aglio.inserire nel "coperchio chiuso"  ed eliminare l'aglio.inserire nel "coperchio chiuso" con lame in movimento vel.8 le carni 30 sec vel.4.togliele e metterle da parte.introdurre sempre dal foro del coperchio con lame vel.8,gli spinaci e il prosciutto. unire le carni tritate precedentemente,l'uovo,il parmigiano e gli aromi.amalgamare il tutto 30 sec.vel.2. "coperchio chiuso" con lame in movimento vel.8 le carni 30 sec vel.4.togliele e metterle da parte.introdurre sempre dal foro del coperchio con lame vel.8,gli spinaci e il prosciutto. unire le carni tritate precedentemente,l'uovo,il parmigiano e gli aromi.amalgamare il tutto 30 sec.vel.2.
per il ripieno
Consiglio
Condire i ravioli con burro e salvia,o con un buon ragù alla bolognese.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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