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ingredienti
- 1 gambo sedano, fresco
- 1 carota, fresca
- 1 cipolla, mezza
- 30 grammi olio evo
- 200 grammi salsiccia fresca
- 420 grammi riso Carnaroli
- 1 bicchiere vino rosso da tavola
- 1 bustina zafferano in polvere
- 1 litro acqua bollente
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 20 grammi burro
- 50 grammi parmigiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- far bollire l'acqua nel  "coperchio chiuso"  8 min temp varoma . "coperchio chiuso"  8 min temp varoma .- togliere e tenere in un recipiente 
- inserire nel  "coperchio chiuso"  la carota il sedano e la cipolla tritare 5 sec a vel 7. aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel "coperchio chiuso"  la carota il sedano e la cipolla tritare 5 sec a vel 7. aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel "velocità soft"  , aggiungere "velocità soft"  , aggiungere- la salsiccia e rosolare per 5 min 100 gradi  "antiorario" "antiorario"- vel 1 . aggiungere il riso e tostare per 3 min 100 grdi  "antiorario" "antiorario"- vel 1 senza misurino sfumare con il vino . aggiungere l'acqua e dado , zafferano cucinare per 15 min 100 gradi  "antiorario"  vel 1 .mantecare con burro e parmigiano . "antiorario"  vel 1 .mantecare con burro e parmigiano .
risotto
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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