
Ingredienti
- 1 mazzolino prezzemolo
- 1 cipolla di tropea
- 200 g di, cimette d'ortica lavate e spezzettate
- 20 g olio, evo
- 180 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 430/450 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale q.b.
- 10 g di burro
- 20 g di, parmiggiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione
Mettere il prezzemolo nel
"coperchio chiuso" , tritare 3 sec. vel.7, mettere da parte.
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" boccale tritare:3 sec.vel 5,
aggiungere le cimette d'ortica e tritare 3 sec.vel4
aggiungere l'olio e rosolare; 3 min.100°/
"Funzionamento in senso orario" /vel. 1.
Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min.100°/
"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13-15 min.100°/
"Funzionamento in senso orario" /vel. 1,tenedo il misurino con acqua bollente a portata di mano nel caso occorresse aggiungere ancora acqua. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo lasciando riposare il risotto un minuto. Naturalmente per 4 persone basta raddoppiare le dosi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava Lella
Avevo dimenticato di darti 5 stars, per la delicatezza di questo risotto
Non si è sottoposto volontariamente, era sotto le mie minacce
o mangi la minestra o salti la finestra(un voletto di 5 piani!!), 
Ecco le prove, buonissimo, ho solo dietizzato un pò togliendo il burro
, ai Cicio è a dieta ferrea 
Lo sto preparando con la tua ortichetta, poi ti posto la foto. La prova noh?