Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 950 g di brodo vegetale
 - 320 griso
 - 50 g di, philadelphia
 - 1 noce di burro
 - 1 scalogno
 - mezzo bicchirere di vino bianco
 - 15 asparagi
 - olio evo q.b
 - scorza grattuggiata di un limone
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel
"coperchio chiuso" olio e scalogno 100° x3min. vel1 agg.gli asparagi interi e il riso 100° x5min.vel1 mentre rosola sfumare con il vino e cuocere x20min.100° vel.1 quando mancano un paio di minuti alla fine mettere il burro e il formaggio metterlo su un piatto e spolverarlo con la scorza
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
scusami ma sono andata nel pallone ora l'ho modifica in modo corrette Grazie x avermi fatto notare l'errore CIAO
CIAO SCUSAMI MA NON MI SONO CHIARI DEI PASSAGGI DELLA TUA RICETTA. DOPO CHE HAI ROSOLATO LO SCALOGNO DICI DI AGGIUNGERE ASPARAGI E RISO E CUOCERLI PER 5 MINUTI. SFUMARE E POI AGGIUNGERE RISO E ASPARAGI. MA SE LI HAI GIA' MESSI PRIMA? E IL BRODO? E POI CUCINARE IL RISO 5 MIN + ALTRI 20 MIN NON SONO UN PO TROPPI PER UN RISOTTO?