 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 23-06-2014
                            
                modificata: 11-09-2021
                    Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 40 grammi cipolla
- 80 grammi burro
- 100 grammi vino rosso
- 240 ricetta completa riso, per risotti
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby vegetale
- 80 grammi formaggio Scimudin della Valtellina, a cubetti
- 80 grammi Bresaola della Valtellina igp, a listarelle
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec. vel.5 con la spatola unire il tutto sul fondo
 Aggiungere meta' burro, rosolare 3 min. 100/ "antiorario" /vel.1 "antiorario" /vel.1
 Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min. 100/ "antiorario" /vel.1 con la spatola unire il tutto sul fondo "antiorario" /vel.1 con la spatola unire il tutto sul fondo
 Aggiungere il dado bimby e l'acqua senza misurino cuocere 13 min. 100/ "antiorario" /vel. 1 "antiorario" /vel. 1
 Aggiungere il burro rimasto cuocere 1min. 100 / "antiorario" /vel.1 "antiorario" /vel.1
 Aggiungere il formaggio cuocere 1 min. 100 / "antiorario" / vel.3 "antiorario" / vel.3
 Aggiungere la breasola a listarelle e mescolare "antiorario" / 30sec. "antiorario" / 30sec.
Consiglio
aggiungere piu' acqua se lo si vuole piu' morbido e aggiustare di sale
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Io ho fatto dose doppia ho messo metà olio no burro e solo 100gr vino rosso e poi resto come da ricetta e 1 dado
credo che la fontina vada piu' che bene. Buon appetito
ricetta salvata appena posso lo provo. Se non dovessi trovare il formaggio che hai usato tu posso usare fontina? oppure quale altro?
 appena posso lo provo. Se non dovessi trovare il formaggio che hai usato tu posso usare fontina? oppure quale altro?