 
                                            
                                     
                                     
                                    Preparazione
                                50min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per la marmellata
- 1kg di limoni biologici
- 800 g di zucchero
- 450 cl acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Il giorno prima taglia i limoni con tutte le bucce il fette sottili,togli e semi e metti in un contenitore con i 450 cl di acqua e aspetta 24 ore.
- Con l'aiuto del cestello versa l'acqua dai limoni nel  "coperchio chiuso"  aggiungi lo zucchero 10 min vel 1 100 gradi, fino a quando lo zucchero si scioglie. "coperchio chiuso"  aggiungi lo zucchero 10 min vel 1 100 gradi, fino a quando lo zucchero si scioglie.
- Metti da parte il liquido, versa i limoni nel  "coperchio chiuso"  e un bicchiere di acqua, cuoci 10 min. vel "coperchio chiuso"  e un bicchiere di acqua, cuoci 10 min. vel "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  100 gradi. "antiorario"  100 gradi.
- Con l'aiuto del cestello scola l'acqua dal  "coperchio chiuso"  e versa quella che avevi tenuto da parte, cuoci 30min vel "coperchio chiuso"  e versa quella che avevi tenuto da parte, cuoci 30min vel "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  100 gradi "antiorario"  100 gradi
- Infine cuoci 10-15 min  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  temperatura varoma. Se risulta liquida continua ancora qualche minuto a varoma, ricorda che una volta fredda si solidifica "antiorario"  temperatura varoma. Se risulta liquida continua ancora qualche minuto a varoma, ricorda che una volta fredda si solidifica
- A fine cottura riempi i barattoli precedentemente sterilizzati.
Consiglio
Metti il cestello quando cuoci per evitare schizzi.
Se cuoci per 20 minuti,la marmellata,anche se inizialmente liquida,quando si raffredda si solidifica molto.
                        Se cuoci per 20 minuti,la marmellata,anche se inizialmente liquida,quando si raffredda si solidifica molto.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Monica 1963: Ciao, Monica, hai poi provato a farla senza buccia? Grazie
Virga
Buonissima, forse x me troppo dolce. Ho frullato anche io prima di mettere nei vasetti.
Buonissima...la miglior ricetta..ho solo usato zucchero di canna e 650g invece che 800...
Ps..l'acqua..450 g.
Consistenza marmellata perfetta
Bye
Ho fatto la marmellata seguendo le indicazioni, con le stesse dosi, solo con il TM5, ma quando ho messo 15 a varoma è uscito tutto fuori, 😰, quindi ho dovuto spegnere. La marmellata è venuta un po' liquida. Eppure il nuovo bimby ha una capacità superiore. Mah
Comunque molto buona. 👍🏻
Ottima. La migliore che mi sia mai riuscita. Ho sostituito lo zucchero con quello di canna. Vorrei assegnare 5 stelline ma quando pubblico il commento le toglie...mah..
Da provare assolutamente! Grazie! 
            
Squisita! L'ho usata al posto della gelatina su una cheesecake (ricetta di Miss Cake) ed è piaciuta a tutti. Grazie per la ricetta, ben spiegata e con le giuste dosi.
... Credo che 4 litri e mezzo siano un po improbabili da far stare nel Bimby.... Saranno sicuramente millilitri ...Ciao a tutti! Siccome vorrei provarla a fare, votrei gentilmente sapere la dose giusta d'acqua: 450 cl o ml? Grazie mille
Voto massimo, complimenti....appena fatta con i limoni del giardino! 
 