
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 20 g di prezzemolo
- 20 g di cipolla
- 80 g di carota
- 30 g olio, EVO
- 400 gpolpa pomodoro a pezzetti
- 250 g polpo fresco
- 100 g acqua
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il polpo tagliato a pezzetti 5 sec./vel 6. Mettere da parte.
Senza sciacquare inerire nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel 7.
Aggiungere nel boccale le altre verdure: 6 sec./vel 7.
Aggiungere il polpo, l'olio e cuocere 3 min./100°/vel
"velocità soft" .
Infine aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, salare, mettere il peperoncino, chiudere e impostare 15 min./Varoma/vel
"velocità soft" .
Condimento perfetto per condire dei primi piatti a base di pasta fresca tipo busiate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gnammmmmm
Certo che puoi....ti consiglierei i polipi di grossa dimensione.Anche se congelati, il sapore è molto simile a quelli freschi...cosa che invece non ho riscontrato in quelli piccoli!
A breve, se riesco a modificare le foto inserisco!
rita posso provare questa ricetta col polpo congelato?
le busiate sono un tipico taglio di pasta fresca prodotto nel trapanese...vengono lavorate con i ferro...un pò a forma di spirale...essendo porose e attorcigliate hanno bisogno di un buon sugo tale imprimersi intorno!
buona!!!!!!
che sono le busiate?
Sarà sicuramente buona la proverò prima possibile