thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2013
modificata: 09-11-2013

Ingredienti

  • 500 grammi di carne " fettine di pollo " o vitello
  • 40 grammi di olio
  • 300 grammi di funghi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai Farina.
  • pepe, o piccante

  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    BOCCONCINI DI CARNE CON I FUNGHI
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio , tritare a vel. 5 x 5".

    aggiungere l'oilio e i funghi, far insaporire per 5' a vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , temperatura varoma. aggiungere la carne precedentemente tagliata a quadrotti ed infarinata. temperatura 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 15' aggiungere infine la salsa ed il sale , sempre vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 5 minuti a varoma. a piacere si può aggiungere il pepe o il piccante.

Consiglio

facile e ottima !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di carne con i funghi

Stampa:

Commenti

  • 22. agosto 2017 - 21:48

    DisgustosaDisgustosa
    Fatta.. un vero schifo!! Ho dovuto buttare tutto.. nemmeno il mio cane L ha voluta.. il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutto bruciato!!

  • 7. settembre 2016 - 06:43

    Salvata tempo fa e provata ieri sera .commento dei 6 a tavola ..veramente buona ..mamma ne hai ancora??..fallo ancora
    quindi che dire...5 stelle meritate e per dirla tutta l'ho fatto con il TM5 seguendo tutto come da ricetta

  • 2. febbraio 2016 - 16:35

    ricetta provata. oltre che facilissima da fare è anche ottima da gustare!!!!

    sicuramente da ripetere

  • 29. gennaio 2016 - 16:50

    Ricetta salvata  tmrc_emoticons.;) da provare il prima possibile! 

  • 29. gennaio 2016 - 16:33

    valentino_anna_@live.it

    Bastano solo 5 minuti in piu

    Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene

  • 29. gennaio 2016 - 16:33

    valentino_anna_@live.it

    Bastano solo 5 minuti in piu

    Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene

  • 29. gennaio 2016 - 16:31

    Bastano solo 5 minuti in piu

  • 29. gennaio 2016 - 16:30

    Ciao Carmen, hai provato la ricetta???

  • 26. gennaio 2016 - 13:53

    sembra ottima, oltre che facile da preparare!!!!

    da provare sicuramente  questa sera tmrc_emoticons.;)

  • 7. dicembre 2015 - 14:06

    Per i bocconcini di vitello o manzo,quanto tempo serve?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: