
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il cous cous:
- 500 g cous cous precotto
- 1/2 litro brodo di carne
- 2 cucchiai d'olio evo
Per il sugo:
- 600 g bocconcini di vitello o manzo
- 300 g passata di pomodoro
- 100 g vino rosso
- 15 g olio evo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 3 misurini d'acqua
- 1 dado vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pizzico d'aglio in polvere
- pizzico peperoncino
- cannella a piacere
- Zenzero a piacere
- paprika a piacere
- pepe nero a piacere
- q.b. sale
- q.b. di prezzemolo fresco o basilico in foglie
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire una pentola con 1/2 litro di brodo di carne, portare a bollore e inserire 2 cucchiai d'olio evo. Spegnere il gas e mescolare il cous cous e poi lasciare da parte.
Inserire nel boccale la carota, la costa di sedano, la cipolla e l'aglio in polvere, tritare 5sec. vel.7. Raccogliere il trito con la spatola al fondo del boccale.
Aggiungere l'olio evo e appassire 3min. 100° vel.1.
Inserire i bocconcini di carne, insaporire 7min. temp. Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e 3 misurini d'acqua, cuocere: 20min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Aggiustare di sale e cuocere per altri 15min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Aggiungere la bustina di zafferano, il peperoncino, la cannella, lo zenzero, la paprika, il pepe nero e il prezzemolo (o le foglie di basilico fresco).
Versare il cous cous in una ciotola capiente e irrorare con il sugo del boccale.
Mescolare il composto e servire.
Per preparare il cous cous:
Per preparare il sugo:
Per completare la ricetta:
Consiglio
Se notate che il sugo è troppo asciutto aggiungete dell'acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao
sono contenta vi sia piaciuta
Piatto squisito!!! l'unica cosa, secondo me, poca la carne per 6 persone, ma noi eravamo in 4 ed è andata benissimo!
già insserito tra le mie preferite! 
Ciao a tutte
scusatemi manca la foto della ricetta
, ma vi assicuro che è buonissima
