La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 40 g di burro
  • 30 g d’olio
  • 1/2 cipolla
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 30 g di farina
  • 250 g di vino bianco secco
  • 150 g d’acqua
  • 2 tuorli
  • un ciuffo di prezzemolo
  • succo di 1/2 limone
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a piccoli pezzetti, infarinarli, salarli e sistemarli nel cestello. Inserire nel boccale la cipolla, metà del burro, l'olio ed il prosciutto crudo: 3 min 100° vel 4. Aggiungere vino, acqua, un pizzichino di sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e posizionare la carne in un piatto. Aggiungere al sughetto di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, il limone ed il prezzemolo: 3 min 80° vel 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne e servire.

    Fonte: Internet

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PETTO DI POLLO IN SALSA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: