
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 400 gpetto di pollo intero
- prezzemolo
- 1 philadelfia classica
- 1 piccolo spicchio d'algio
- 50 g Parmigiano grattugiato
- vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado Bimby
- 1 uovo
- 300 g di funghi champignon
- pepe
- 2 cucchiai di olio
- 3 mozzarelle, da 100 g
- 100 g di speck, affumicato a fette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite il petto di pollo dalla sua cartilagine centrale.Riducete il petto di pollo in carne trita: 10 secondi.velocità 5.Tenete da parte.Mettete nel boccale l'aglio,il prezzemolo e 1 mozzarella.Tritate per 3 secondi.velocità 4.Mettete da parte.Inserite nel boccale del bimby la carne tritata,l'uovo,il parmigiano, il trito d'aglio e prezzemolo,la philadelfia, l'olio e il pepe.Mantecate per 10 secondi,velocità 1.
Sistemate un grosso foglio di alluminio (o di carta forno) ove adagerete l'impasto.Schiacciatelo con le mani e posizionate sopra un ulteriore foglio di alluminio.Con l'aiuto del mattarello stendete l'impasto.Fate un rettangolo.Tagliate le mozzarelle a fettine sottili e sistematele sull'impasto.Aggiungete una spolverizzata di pepe e uno strato di speck.Con l'aiuto dell'alluminio,arrotolate l'impasto facendo attenzione che le estremità laterali siano ben chiuse.
Mondate i funghi spellando le cappelle e eliminando terra dal gambo.Passateli in acqua fredda per qualche minuto;poi asciugateli con la carta assorbente da cucina.Tagliatele a fettine.
Nel boccale pulito fate rosolare nell'olio:l'aglio e un piccolo peperoncino per 3 minuti,velocità 2 temperatura 100°.Aggiungete i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a velocità"velocità soft" ad una temperatura 100°
"antiorario" .Bagnate con vino bianco secco e il dado bimby lasciando insaporire ancora per qualche minuto.Nel frattempo,ungete il varoma con burro e qualche ago di rosmarino.Ungete leggermente d'olio il polpettone e sistematelo nel Varoma.Chiudete il Varoma.Azionate il bimby a velocità 1
"antiorario" a temperatura 100° per 3o minuti.A cottura ultimata,tagliate il polpettone a fettine bagnatelo con il sughetto dei funghi trifolati che faranno da contorno e una spolveratina di prezzemolo tritato ( 4 secondi.velocità 3)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Una domanda, ma quanta Philadelphia ci va?? e quando si cuoce il polpettone nel varoma, i funghi sotto vanno tolti? e in caso cosa ci si mette, acqua che poi si butta?
Mi sono persa il trito di mozzarella dove va ? Ciao e grazie
Perdonatemi .... ma qualcuno può dirmi la phila di quanti grammi ? Grazie in anticipo non vedo l'ora di provarlo !
Non riesco a capire cosa si mette nel boccale quando faccio la cottura a varoma del polpettone. I finghi li devo togliere dopo 10 minuti, o li lascio nel boccale per la cottura a varoma??
scusa ma la mozzarella che tritiamo con il prezzemolo dove la aggiungiamo?????
Certo,scusa la mia distrazione!Vanno aggiunti 300 g di funghi champignon oppure un misto di varietà!Grazie per il commento...ANGELA
Provate per ...CREDERE!
...Non sono troppi 10 minuti!Risultano morbidi ma NON molli!Questa ricetta è testata e...GARANTITA da me!!!Grazie del commento.ANGELA
scusa ma volevo chiederti: i funghi non sono citati fra gli ingredienti della ricetta! quanto bisogna usarne? quale qualita'? si possono usare quelli in scatola o surgelati? grazie