3.3 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 16-11-2001
modificata: 08-03-2022

Ingredienti

Pollo alle mandorle

  • 600 g petto di pollo
  • 150 g di mandorle pelate
  • 30 g di farina
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio
  • 200 g di brodo, caldo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli.
  2. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec.
  3. Unire le mandorle restanti intere con un cucchiaio d’olio 3 min. 90° vel.2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente.
  4. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3 min. 100 gr. vel. 4.
  5. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1.
  6. Aggiungere il brodo e terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1.
  7. Aggiustare di sale, pepe, unire le mandorle e cuocere ancora per 2 min.
  8. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo alle mandorle

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: