thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • x il polpettone
  • 300 g carne, (fettine molto sottili)
  • 50 g di mortadella
  • 50 g di ricotta
  • 30 g di Parmigiano, gratuggiato
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • per la peperonata
  • 500 g di peperoni, (giallo-rosso-verde)
  • 1 cipolla bianca
  • 6 pomodori perini, maturi
  • foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 50 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare su un foglio di carta forno le fettine di carne un pò sovrapposte tra loro, e fornare un rettangolo, cospargere con 10 g di parmigiano

    Con lame in funzione a vel 5 inserire dal foro 100 g di carne, la mortadella e il prezzemolo, alzare la velocità a 7 per 20 sec. Unire 20 g di parmigiano, l'uovo, la ricotta, sale e pepe: 30 sec vel 4 antiorario"antiorario" . Togliere il ripieno e metterlo sulle fettine di carne preparate lasciando liberi i bordi che ripiegherete sul ripieno. Aiutandosi con la carta arrotolare strettamente il polpettone, chiuderlo a caramella e metterlo nel Varoma

    Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la cipolla tagliata, e i peperoni (privati dai semi e da tutte le pellicine bianche) spezzettandoli con le mani, unire 50 g di acqua e il dado, chiudere e posizionare il Varoma con il polpettone e i pomodori perini interi: 10 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Togliere i pomodori, passarli sotto l'acqua fredda, togliere la pelle e i semi, tagliarli grossolanamente, unirli ai peperoni. Continuare la cottura per altri 20 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Togliere la peperonata, aprire il cartoccio con il polpettone stando attente al sugo formatosi che metterete nel boccale, farlo restringere: 3 min Varoma vel 1, versare anche questo sughetto nella peperonata

    Servire il polpettone tagliato a fette con la peperonata

Consiglio

ottimo anche tiepido

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone + Peperonata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: