 
    
            Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 02-07-2018
                            
                modificata: 03-07-2018
                    Ingredienti
fagottini di pollo con graten
- 8 fettine di petto di pollo
- 50 grammi pane raffermo
- 40 grammi Grana Padano
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- 4 cipolle bianche
- 40 grammi carota
- 1 gambo sedano
- 1 scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi acqua
- 100 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel  "coperchio chiuso"  50 gr di pane, 40 gr di grana, prezzemolo, sale 10 sec. vel 9 Togliere e mettere da parte "coperchio chiuso"  50 gr di pane, 40 gr di grana, prezzemolo, sale 10 sec. vel 9 Togliere e mettere da parte
- Stendere le fettine sul tagliere salarle e coprirle con il graten di pane trattenendone un po'. Arrotolarle e metterle nel cestello 
 Inserire nel boccale sedano, carota e scalogno: 5 sec. vel 7
 Aggiungere olio: 3 min. 100 vel. 2
 mettere acqua e vino nel "coperchio chiuso"  e un pizzico di sale. "coperchio chiuso"  e un pizzico di sale.
 inserire il cestello chiudere con il coperchio e appoggiare il varoma con inserite le copolle tagliate a meta' orizzontalmente.
 cuocere a varoma per 25 min.
 a cottura ultimata togliere il cestello, mettere i fagottini sul piatto di portata e irrorarli con il sughetto. (se risultasse un po' liquido cuocere ancora a varoma per qualche minuto)
 Accompagnare con le cipolle cosparse di graten e fatte grigliare per 10 min. in forno.
Consiglio
si puo' sostituire a piacere il graten con fettine di prosciutto cotto e qualche cubetto di formaggio
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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