
Ingredienti
- 500 g di broccoli
- 300 g patate
- 800 g acqua
- un cucchiaino di sale
- noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare i broccoli, pelare le patate. Mettere le verdure a pezzettoni nel
"coperchio chiuso" . Unire acqua, sale e noce moscata. Impostare 25 min, 100 gradi vel 1. Al termine verificare la cottura delle verdure. Omogemeizzare impostando 15 sec vel 8. Prima di servire attendere che la temperatura scenda a 80 gradi (circa 10 minuti).
Buona come cena leggera o come primo se accompagnata da crostini di pane. Si sposa bene servita come salsa con gamberi (grigliati, gamberetti fritti, al brandy), filetti di pesce o carni bianche alla piastra.
Se vi avanza, una volta fredda la potete conservare in frigo e utilizzare entro 2-3 gg
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vellutata molto buona. Io ho aggiunto un piccolo soffritto di cipolla.. davvero buona!
Buonissima
Buona. Provata stasera e abbinata a frittata di ceci senza uova.
Fatta con soffritto di cipolle e seguendo poi alla lettera la ricetta.. squisita!!
GRAZIE 
Ottima ricetta!!! Io ho aggiunto pure un po' di formaggio philadelphia.
Provata ieri sera, non avevo le patate e ho aggiunto della fecola, davvero deliziosa, veloce e light!
Grazie Supervaly
Sono contenta che ti sia piaciuta
Le frise... buoneee! Proverò a metterle anche io
Anche al mio bimbo di 15 piace tanto!