- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Per la minestra
- 200 grammi zucca, Metà a dadini e metà a tocchi
 - 120 grammi sedano
 - 70 grammi Foglie di broccolo siciliano
 - 25 grammi olio extravergine di oliva
 - 2 cucchiai polpa di pomodoro
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - 500 grammi acqua
 
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso"  la metà della zucca tagliata a tocchi grandi e le foglie di broccolo siciliano e tritare 10 sec. vel. 6Aggiungere l'olio e insaporire 4 min. 100 gradi vel. 1
Aggiungere il sedano, l'altra metà della zucca, la polpa di pomodoro, l'acqua e il dado e cuocere 30 min. 100 gradi
"antiorario"  vel. 1Aggiungere la pastina o il riso e cuocere per il tempo indicato a 100 gradi
"antiorario"  vel. 1.Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Preparazione
Consiglio
Questa ricetta nasce perché se le foglie dei broccoli siciliani sono belle è giusto non buttarle!!
Se non piace il sedano a pezzettini inserirlo insieme alle foglie del broccolo nel primo passaggio e tritarlo insieme.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Grazie!!!!
Brava, anche io per "non sprecare" invento accostamenti di norma improbabili ma alla fine gustosi....