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cottura multipla cibo per bambini dolce e salato


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Ingredienti

12 vasetto/vasetti

ingredienti

  • 1 petto di pollo, disossato
  • 1 filetto di sogliola, o di merluzzo
  • 1200 g acqua
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano
  • 1 zucchina
  • alcune foglie bieta
  • 2 mele, o altra frutta, mondate e affettate
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Sistemare i vasetti capovolti con coperchi nel varoma;
  2. Preparare la carta forno bagnata e strizzata, incartarvi in una il pollo e in una seconda il pesce, stessa operazione per la frutta;
  3. Inserire il tutto nel vassoio e poggiarlo sul varoma;
  4. A fine cottura accantonare il brodo ed estrarre i cartocci;
  5. Senza lavare il Closed lid inserire le verdure e 100 gr del brodo vegetale e omogeneizzare, 1 min da vel 4 a vel turbo;
  6. Mettere il prodotto nei vasetti riempiendoli per ¾, chiuderli col coperchio e capovolgerli per creare il sottovuoto;
  7. Sciacquare il Closed lid inserire la frutta, mettere 50 gr di acqua o più, e procedere come sopra;
  8. Sciacquare il Closed lid, con lame in movimento a vel 6 introdurre il pesce;
  9. Alla fine sciacquare il Closed lid, versarvi il brodo rimasto e farlo restringere per 10 min temp. varoma, vel 4 usando il cestello al posto del misurino, questo poiché il brodo avrebbe poca sostanza essendo troppo acquoso quindi va ristretto.
  10. Ripetere l’operazione con il pollo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

  puoi surgelare con i seguenti accorgimenti:

1.  fare freddare prima il prodotto a temperatura ambiente

2. riempire i contenitori per 3/4 e chiuderli ermeticamente e   capovolgerli per creare il sottovuoto

3. fare scongelare a temperatura ambiente

4. mai scongelare in  microonde o vapore o sotto l’acqua calda

5. una volta scongelati vanno usati nelle 24 ore

6. assolutamente non ricongelare  una volta scongelato,

detto questo, alcuni consigli extra..........

A. il surgelamento comporta una perdita nutrizionale media del 7/  % circa in quanto per  conservarle integre ci vorrebbe un abbattitore ma non esageriamo!

 

 Sterilizzare sempre i vasetti sia nel vassoio che nel varoma, 700 gr  di acqua nel boccale, 30 min temp varoma, vel 3’5


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mabaro2003:grazie mille sei stato molto chiaro.

    Creato da Annelisa il 15. aprile 2020 - 08:45.

    mabaro2003:grazie mille sei stato molto chiaro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno Annelisa.Ti semplifico metti le verdure...

    Creato da mabaro2003 il 4. aprile 2020 - 08:03.

    buongiorno Annelisa.Ti semplifico metti le verdure spezzettate nel cestello ben pressate per 3/4. versa l1300 gr acqua nel boccale e fai partire a100°, vel 2.metti le vassoio del varoma i tre cartocini di frutta, prsce e carne, i vasetti nel varoma e prosegui l,operazione, a fine cottura accantiìona il brodo e procedi con l omogeneizzazione come sopra.
    in alternativa puoi duplicare la sterilizzazione dei vasetti insewrtendo i tre cartoccini SULLE VERDURE, in questo caso si velocizza anche il tempo di cottura.
    se hai dubbi contattami
    ciao e grazie


    maurizio

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  • Ciao non ho capito una cosa, il brodo vegetale...

    Creato da Annelisa il 3. aprile 2020 - 12:59.

    Ciao non ho capito una cosa, il brodo vegetale dove lo prendo? Le verdure chiuse nella carta forno non rilasciano i succhi nel boccale. Quindi nel boccale ci sarà solo acqua. Non so forse non ho capito io. Perdonami potresti spiegarmi? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zie a te, non rimarrai delusa...

    Creato da mabaro2003 il 20. novembre 2017 - 12:03.

    zie a te, non rimarrai delusa...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata che utilizzerò molto presto....

    Creato da Roxy79aprile il 19. novembre 2017 - 14:52.

    Ricetta salvata che utilizzerò molto presto. Grande idea quella di fare in una volta sola diversi gusti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • EleonoraS:si, puoi farlo con il clasico sistema...

    Creato da mabaro2003 il 1. agosto 2017 - 19:49.

    EleonoraS:si, puoi farlo con il clasico sistema tradizionale, vasetti ben chiusi e bollitura ad immersione, ciao e grazie


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Volendo si possono anche pastorizzare gli...

    Creato da EleonoraS il 1. agosto 2017 - 16:17.

    Ciao!! Volendo si possono anche pastorizzare gli omogeneizzati al posto di congelarli? Facendoli bollire per 20 minuti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angi 88:sicuramente ottimizzi i tempi, se hai...

    Creato da mabaro2003 il 31. marzo 2017 - 21:04.

    angi 88:sicuramente ottimizzi i tempi, se hai dubbi contattami, ciao


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! io anora non ho testato la tua ricetta...

    Creato da angi 88 il 31. marzo 2017 - 20:51.

    ciao! io anora non ho testato la tua ricetta però l'avevo salvata. Ho iniziato da poco lo svezzamento e oggi mi sono ritrovata a preparare omo di frutta e brodo. con la tua ricetta avrei sicuramente risparmiato tempo!!!

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  • Dipende da anto lo fai

    Creato da mabaro2003 il 22. aprile 2016 - 23:50.

    Dipende da anto lo fai rstretto ma co.unque gai 600 ai 700 gr minimo.ciao


    maurizio

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  • Con 1200 gr di acqua non ne

    Creato da Romymiky il 22. aprile 2016 - 23:46.

    Con 1200 gr di acqua non ne rimarrà tanto di brodo o sbaglio??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccomi. Considerando che hai

    Creato da mabaro2003 il 21. aprile 2016 - 21:48.

    Eccomi. Considerando che hai gia accantonato gli omogeneizzati.. avrai il brodo ristretto in frigorifero (durata 2 gg). metti nel boccale la quantità  desiderara e al bollore aggiungi pastinao semolino seguendo le indicazioni di cottura della confezione. Se gai dubbi ricontattami senza lroblemi. Ciao!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tu rispondp O piu tardi

    Creato da mabaro2003 il 21. aprile 2016 - 21:26.

    Tu rispondp

    O piu tardi


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate la domanda stupida ma

    Creato da Romymiky il 21. aprile 2016 - 08:12.

    Scusate la domanda stupida ma poi quando preparate minestrine , fate bollire acqua e aggiungete omogenizzato o ripreparate altro brodo di verdure piu omogenizzato??..... qualcuno mi darebbe qualche dritta per cortesia??........sono alle prime armi e credo di incasinarmela un attimo 

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  • Pubblicizzerò assolutamente

    Creato da Dalila88 il 18. marzo 2016 - 00:50.

    Pubblicizzerò assolutamente la ricetta  tmrc_emoticons.;)

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  • È stato unn piacere. Passalo

    Creato da mabaro2003 il 17. marzo 2016 - 23:08.

    È stato unn piacere. Passalo ad altre ma

    Mme


    maurizio

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  • Direi che è perfetta allora!

    Creato da Dalila88 il 17. marzo 2016 - 18:21.

    Direi che è perfetta allora! Ricetta salvata e assolutamente da testare! Grazie per aver condiviso la tua ricetta  Big Smile

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  • tranquilla... già brevettata

    Creato da mabaro2003 il 17. marzo 2016 - 18:06.

    tranquilla... già brevettata con 2 gemelli che sputavano tutti i babyfood . da 1 mese non lasciano nulla  Big Smile Big Smile Cooking 1 Cooking 1


    maurizio

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  • Sembra un'ottima idea...tra

    Creato da Dalila88 il 17. marzo 2016 - 17:49.

    Sembra un'ottima idea...tra un mesetto inizio a svezzare il mio Niccolò e direi che questa potrebbe essere una super ricetta da provare!  tmrc_emoticons.;)

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