Ingredienti
2 vasetto/vasetti
per l'omogeneizzato
- 1 mele rosse
- 1 pera
- 100 grammi acqua
- 1/2 limone
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Lavare bene la frutta togliendo il picciolo e i semi interni.
Senza sbucciarla, tagliarla a pezzi grandi e versarli nel "coperchio chiuso" con l'acqua.
Cuocere a 100 gradi, velocità 2 per 15 minuti.
Terminata la cottura, aggiungere mezzo limone pelato a vivo e privato dei semi ed omogeneizzare il tutto per 50 secondi a vel.10
Versare nei vasetti di vetro, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
procedere nel seguente modo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La frutta si può cuocere anche nel cestello del Varoma mentre si prepara un'altra pietanza che prevede questa cottura e poi si procede omogeneizzandola nel boccale pulito insieme al limone.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento