3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

OMOGENEIZZATO DI PLATESSA


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Per l'omogeneizzato

  • 120 grammi filetti di platessa
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'acqua e il cestello con la platessa: 10 minuti 100 °C vel 1.

  2. A cottura ultimata togliere il cestello e tenere da parte l'acqua di cottura. 

  3. Mettere nel boccale la platessa e frullare 40 sec. vel.6 aggungendo un po' di acqua di cottura in modo che il composto risulti morbido.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

e' possibile preparare la pappa e una volta fredda congelarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento