Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Per l'omogeneizzato
- 120 grammi filetti di platessa
- 500 grammi acqua
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Prima pappa Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Piatti principali Secondi Piatti Pranzo Cena Piatti a base di pesce Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e il cestello con la platessa: 10 minuti 100 °C vel 1.
A cottura ultimata togliere il cestello e tenere da parte l'acqua di cottura.
Mettere nel boccale la platessa e frullare 40 sec. vel.6 aggungendo un po' di acqua di cottura in modo che il composto risulti morbido.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
e' possibile preparare la pappa e una volta fredda congelarla.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento