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Omogeneizzato di vitello (uguale)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 grammi Vitello
  • 200 grammi acqua
  • 2 cucchiaini maizena
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Tritare la carne 20 secondi velocità 7 aggiungere l'acqua , cuocere 20 minuti 100 gradi velocità 2.

    5 minuti prima che temini la cottura aggiungere 2 cucchiaini di Maizena  frullate 30 secondi a velocità 8/ 9 .

    ( Ricetta   di Antonella Bettella)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il vitello puo essere sostituito con pollo, tacchino, pesce, manzo, ecc...

Assomiglia tantissimo a quello confezionato, con la differenza che è  senza conservanti.

Si conserva una settimana in vasetti ermetici invasati a caldo e conservati in frigorifero.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • manuela.fig@hotmail.it: si puoi usare lo stesso...

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 4. luglio 2017 - 06:39.

    manuela.fig@hotmail.it: si puoi usare lo stesso metodo delle conserve

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  • ciambella81: si basta metterli a testa in giù

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 4. luglio 2017 - 06:38.

    ciambella81: si basta metterli a testa in giù

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  • ciao,per fare il sottovuoto basta metterli a testa...

    Creato da ciambella81 il 20. gennaio 2017 - 15:19.

    ciao,per fare il sottovuoto basta metterli a testa in giù?

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  • Ma se la sterilizzazione la facessi a...

    Creato da manuela.fig@hotmail.it il 18. ottobre 2016 - 06:59.

    Ma se la sterilizzazione la facessi a caldo....come per le conserve???

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  • Grazie. L'ho fatto con il

    Creato da Alphajoe il 4. giugno 2016 - 20:31.

    Grazie. L'ho fatto con il tacchino. Piaciuto molto.

     

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  • Sì è possibile.  Essendo però

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 10. maggio 2016 - 07:00.

    Sì è possibile.  Essendo però il contenuto minore,  quando omogeneizzi alla fine apri più volte  il coperchio e abbassa il contenuto verso il basso e poi riprendi la velocità 9. Perché altrimenti non riesci ad ottenere una purea fine

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' possibile ridurre le dosi

    Creato da chiara rainaldi il 10. maggio 2016 - 01:24.

    E' possibile ridurre le dosi e fare un solo vasetto o al massimo 2? Cosi evito di comgelare. Grazie mille

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  • Grazie per la ricetta, sono

    Creato da SuperSimoSoli il 17. marzo 2016 - 21:14.

    Grazie per la ricetta, sono ottimi tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta.

    Creato da elimiao73 il 17. gennaio 2016 - 12:15.

    Grazie per la ricetta. Utilizzando il TM 21 sarebbe meglio doppiare le dosi, per una maggior maneggevolezza.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'importante  che facciano

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 6. settembre 2015 - 19:16.

    L'importante  che facciano  il sottovuoto.  Io ti consiglio  i vasetti monodose  della  Bormioli. In maniera  tale  che una volta  aperto  il tuo bimbo  lo consuma  tutto 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Prima di tutto grazie

    Creato da Ariva il 6. settembre 2015 - 18:44.

    Ciao! Prima di tutto grazie per la ricetta .. la farò sicuramente! Volevo chiederti che tipo di barattoli usare? Io ho quelli di vetro con il tappo di gomma azzurro che si chiudono ermeticamente. Vanno bene? 

    Grazie ciao 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ti consiglierei  di non

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 24. giugno 2015 - 15:24.

    Io ti consiglierei  di non congelarlo  perché  lo prepari  a un bimbo  piccolo.  Secondo  me non è  necessario  perché  lo puoi  tranquillamente  conservare  in vasetti  porzionati  in frigorifero  10 giorni 

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  • Scusa si possono congelare? O

    Creato da stefy19071988 il 24. giugno 2015 - 15:12.

    Scusa si possono congelare? O nn c'è bisogno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché  viene  cremoso 

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 1. giugno 2015 - 11:52.

    Perché  viene  cremoso 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,volevo sapere :perché

    Creato da carlotty il 1. giugno 2015 - 10:59.

    Ciao,volevo sapere tmrc_emoticons.perché mettere la maizena?

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  • Invasare  a caldo vuol  dire

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 16. aprile 2015 - 23:59.

    Invasare  a caldo vuol  dire  mettere  l'omogeneizzato appena  preparato  ancora  caldo dentro i vasetti, si chiudono  con il coperchio  e si lasciano  raffreddare col tappo  all'ingiu ' per fare il sottovuoto. 

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  • Ciao volevo chiederti cosa

    Creato da nahgua il 12. aprile 2015 - 22:06.

    Ciao volevo chiederti cosa vuol dire invasati a caldo??? Mi dai il procedimento?? Grazie

    Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!! Mixingbowl closedMixingbowl closed

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