Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 200 grammi Vitello
- 200 grammi acqua
- 2 cucchiaini maizena
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Tritare la carne 20 secondi velocità 7 aggiungere l'acqua , cuocere 20 minuti 100 gradi velocità 2.
5 minuti prima che temini la cottura aggiungere 2 cucchiaini di Maizena frullate 30 secondi a velocità 8/ 9 .
( Ricetta di Antonella Bettella)
procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il vitello puo essere sostituito con pollo, tacchino, pesce, manzo, ecc...
Assomiglia tantissimo a quello confezionato, con la differenza che è senza conservanti.
Si conserva una settimana in vasetti ermetici invasati a caldo e conservati in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomanuela.fig@hotmail.it: si puoi usare lo stesso...
manuela.fig@hotmail.it: si puoi usare lo stesso metodo delle conserve
ciambella81: si basta metterli a testa in giù
ciambella81: si basta metterli a testa in giù
ciao,per fare il sottovuoto basta metterli a testa...
ciao,per fare il sottovuoto basta metterli a testa in giù?
Ma se la sterilizzazione la facessi a...
Ma se la sterilizzazione la facessi a caldo....come per le conserve???
Grazie. L'ho fatto con il
Grazie. L'ho fatto con il tacchino. Piaciuto molto.
Sì è possibile. Essendo però
Sì è possibile. Essendo però il contenuto minore, quando omogeneizzi alla fine apri più volte il coperchio e abbassa il contenuto verso il basso e poi riprendi la velocità 9. Perché altrimenti non riesci ad ottenere una purea fine
E' possibile ridurre le dosi
E' possibile ridurre le dosi e fare un solo vasetto o al massimo 2? Cosi evito di comgelare. Grazie mille
Grazie per la ricetta, sono
Grazie per la ricetta, sono ottimi
Grazie per la ricetta.
Grazie per la ricetta. Utilizzando il TM 21 sarebbe meglio doppiare le dosi, per una maggior maneggevolezza.
L'importante che facciano
L'importante che facciano il sottovuoto. Io ti consiglio i vasetti monodose della Bormioli. In maniera tale che una volta aperto il tuo bimbo lo consuma tutto
Ciao! Prima di tutto grazie
Ciao! Prima di tutto grazie per la ricetta .. la farò sicuramente! Volevo chiederti che tipo di barattoli usare? Io ho quelli di vetro con il tappo di gomma azzurro che si chiudono ermeticamente. Vanno bene?
Grazie ciao
Io ti consiglierei di non
Io ti consiglierei di non congelarlo perché lo prepari a un bimbo piccolo. Secondo me non è necessario perché lo puoi tranquillamente conservare in vasetti porzionati in frigorifero 10 giorni
Scusa si possono congelare? O
Scusa si possono congelare? O nn c'è bisogno
Perché viene cremoso
Perché viene cremoso
Ciao,volevo sapere :perché
Ciao,volevo sapere erché mettere la maizena?
Invasare a caldo vuol dire
Invasare a caldo vuol dire mettere l'omogeneizzato appena preparato ancora caldo dentro i vasetti, si chiudono con il coperchio e si lasciano raffreddare col tappo all'ingiu ' per fare il sottovuoto.
Ciao volevo chiederti cosa
Ciao volevo chiederti cosa vuol dire invasati a caldo??? Mi dai il procedimento?? Grazie
Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!!