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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Asparagi in sfoglia
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare già pronta
- 500 grammi asparagi, già puliti
- 200 grammi Parmigiano reggiano
- 250 grammi panna da cucina
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 30 grammi olio extravergine di oliva
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la sfoglia ricavando 18 rettangoli uguali, bucherellare con i rebbi della forchetta e mettere in forno già caldo ventilato a 180° o statico 200° per 10/15 minuti (tenendo controllata la cottura).
- Nel frattempo pulire gli asparagi e mettere nel boccale 500 ml di acqua.
- Distribuire gli asparagi tra il contenitore ed il coperchio del varoma impostare 20 min./Varoma/vel. 2.
- Al termine della cottura tagliare le punte degli asparagi e conservarle per la decorazione e il gambo a rondelle circa 1 cm.
- Mettere nel boccale 30 gr di olio evo e un cucchiaino colmo di dado vegetale scaldare per 3 min./120°/vel.1.
- Al termine aggiungere i gambi degli asparagi ed insaporire per 3 min./120°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Lavare asciugare il boccale e procedere a preparare la crema al parmigiano.
- Mettere nel boccale il parmigiano e tritare: 15 sec./vel 10.
- Aggiungere la panna e cuocere: 6 min./60°/vel. 4.
- Prelevare due cucchiai di crema e tenerli da parte per eventuale decorazione.
- Incorporare gli asparagi insaporiti alla crema al parmigiano preparata mescolando delicatamente.
- Assemblare la millefoglie farcendo il primo strato di sfoglia con il composto ottenuto per due volte.
- Chiudere con sfoglia e decorare con le punte di asparagi tenuti da parte con scaglie di parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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