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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Asparagi in sfoglia
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare già pronta
- 500 grammi asparagi, già puliti
- 200 grammi Parmigiano reggiano
- 250 grammi panna da cucina
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 30 grammi olio extravergine di oliva
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la sfoglia ricavando 18 rettangoli uguali, bucherellare con i rebbi della forchetta e mettere in forno già caldo ventilato a 180° o statico 200° per 10/15 minuti (tenendo controllata la cottura).
- Nel frattempo pulire gli asparagi e mettere nel boccale 500 ml di acqua.
- Distribuire gli asparagi tra il contenitore ed il coperchio del varoma impostare 20 min./Varoma/vel. 2.
- Al termine della cottura tagliare le punte degli asparagi e conservarle per la decorazione e il gambo a rondelle circa 1 cm.
- Mettere nel boccale 30 gr di olio evo e un cucchiaino colmo di dado vegetale scaldare per 3 min./120°/vel.1.
- Al termine aggiungere i gambi degli asparagi ed insaporire per 3 min./120°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Lavare asciugare il boccale e procedere a preparare la crema al parmigiano.
- Mettere nel boccale il parmigiano e tritare: 15 sec./vel 10.
- Aggiungere la panna e cuocere: 6 min./60°/vel. 4.
- Prelevare due cucchiai di crema e tenerli da parte per eventuale decorazione.
- Incorporare gli asparagi insaporiti alla crema al parmigiano preparata mescolando delicatamente.
- Assemblare la millefoglie farcendo il primo strato di sfoglia con il composto ottenuto per due volte.
- Chiudere con sfoglia e decorare con le punte di asparagi tenuti da parte con scaglie di parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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