3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caramelle farcite agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1 dose pasta brisée
  • 300 grammi spinaci
  • 100 grammi pancetta o speck
  • 20 grammi olio
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare l'impasto della briseè e mettere da parte. Nel boccale mettere gli spinaci e cuocere 5 minuti 100° vel. 1. Sgocciolare dalla loro acqua di cottura e togliere. Aggiungere olio, spinaci e pancetta 3 minuti varoma vel. 1. Stendere la pasta abbastanza sottile formando un rettangolo. Stendere sulla metà di esso gli spinaci. Ripiegarci sopra l'altra metà pigiando bene e tagliare con la rotella facendo tanti segmenti larghi 2 cm e lunghi 10 cm. Chiudere a caramella, pennellare con uovo e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento