3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Contest Funghi : Crostoni Toscani bietola funghi e menta.


Stampa:
4

Ingredienti

4 fetta/fette

Contest Funghi : Crostoni Toscani bietola funghi e menta.

  • 1 litro acqua
  • 320 grammo barbabietola, peso crudo
  • 4 foglia menta
  • 300 grammo funghi champignon
  • 1 cucchiaio pecorino romano, grattugiato
  • 1 cucchiaino sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Riempire il Closed lid con 1 litro di acqua e cuocere nel varoma 150 gr di bietola (peso crudo) 20 min vel Counter-clockwise operation varoma.
  2. una volta cotta la bietola svuotare il Closed lid dall’acqua mettervi la bietola e frullare 5 secondi velocità 4.
  3. Aggiungere nel boccale 300 gr di funghi puliti e tagliati (vanno benissimo quelli nel vassoio di plastica al supermercato)
  4. Aggiungere qualche foglia di menta uno spicchio di aglio e 20 gr di olio e frullare nuovamente 5 secondi velocità 4.
  5. Aggiungere un cucchiaino di sale e cuocere il tutto per 10 min No counter-clockwise operation 100 gradi.

    Nel frattempo tostare 4/5 fette di pane toscano non salato.
  6. Al termine della cottura farcire il pane , irrorare con olio extra vergine di oliva e spolverare con pecorino romano .
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per dimezzare i tempi si può usare anche la bietola già cotta (raddoppiare in quel caso il peso della bietola).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento