Ingredienti
4 persona/persone
- 2 melanzane, grandi
- 300 gr d avocado
- 10 pomodorini
- 1 cipolla grande
- 50 gr di semi di lino macinati
- 50 gr di capperi
- basilico
- il succo di 1 limone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 7 cucchiai di olio, evo (extravergine di oliva)
- sale q.b.
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6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Questa ricettina è un adattamento bimbesco a una ricetta trovata su "cucina naturale" è venuta molto bene. Si serve in coppette meglio se trasparenti per far vedere l'alternanza di colori dei 3 strati. Senza latticini, glutine. Vegetariano.
Dividere a metà le melanzane, cospargerle con il sale e farle scolare un paio di ore. Scaldare il forno a 180°, passato il tempo lavare le melanzane e infornarle per 30 minuti.
Nel frattempo inserire nel "coperchio chiuso" gli avocado con metà succo di limone e tritarli 10' vel. 4. Mettere in una ciotola aggiungere il restante succo di limone, un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio.
Senza lavare il "coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec/vel 4; aggiungere 1 cucchiaio di olio 3 min 100° vel 1. Unire l'aceto, la salsa di soia e un cucchiaio di olio, 2 min 100° vel.1. Mettere in un'altra ciotola.
Quando le melanzane sono pronte, spelarle e inserirle nel "coperchio chiuso" , aggiungere i semi di lino e il basilico 10 sec/vel 7, aggiungere i capperi con 2 cucchiai di olio amalgamare bene 20 sec/"velocità soft"
Preparare delle ciotolne con uno strato di melanzane, strato di cipolla, strato di avocado.
Decorare con i pomodorini tagliati a pezzetti. Servire subito.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBELLA RICETTA, DA PROVARE
BELLA RICETTA, DA PROVARE
Marina
larocchia ha scritto: metto
Lara è meglio di no, la fari la prossima volta
mluisa
metto la foto della rivista
metto la foto della rivista perchè ieri sera non l'ho fatta!
Lara
peccato che non hai messo la
peccato che non hai messo la foto perchè è sono molto belle da vedere (vista sulla rivista)
mluisa