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Inserimento di foto
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Ingredienti
250 g
Crema di fagioli cannellini ricetta Marco Bianchi
- 250 g fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 25 ml olio extravergine di oliva
- 50 g capperi sott'aceto, (tenere da parte 6 capperi per guarnizione)
- 50 ml acqua
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6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettete i fagioli scolati nel boccale, aggiungete anche i restanti ingredienti e frullate per 30 sec. a vel. 8;
- Con l'aiuto della spatola accostate gli ingredienti frullati e tritate nuovamente per 2 min. a vel. 5 (valutate la consistenza in base al vostro gusto personale);
- Decorate con i capperi messi da parte precedentemente.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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