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CROSTINI TOSCANI DI FEGATINI AL VINSANTO


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 grammi fegatini di pollo
  • 50 grammi capperi sott'aceto
  • 1/2 tazza di brodo con dado Bimby
  • 1/2 bicchiere Vinsanto
  • 2/3 acciughe sott'olio
  • 40 grammi olio
  • sale q.b
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e asciugateli.


    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso vel 7 per 10 secondi, aggiungere l'olio 100° vel 1 per 3 min.


    Aggiungere i fegatini 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario per 5 min insaporire con il Vinsanto 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario per 20 min aggiungendo, quando occorre, un pochino di brodo.


    Quando saranno cotti aggiungere i capperi e le acciughe e potrete decidere la consistenza preferita io preferisco vel 7/8 per 30 sec.


    Fate attenzione a non scolarli ma ad aggiungere anche l'olio ed il sughino di cottura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Meglio usare la pasta di capperi e d'acciughe per regolare il sapore.

Servire i crostini rigorosamente con il pane toscano abbrustolito ed inumidito con pochissimo brodo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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