Ingredienti
- 200 gr. di porri
- 500 gr. acqua
- 160 gr. ricotta di capra
- 40 gr. parmigiano
- 1 uovo
- pan grattato e olio per le pirofile
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i porri, togliere le prime foglie e tagliarli a rondelle, metterli nel cestello, versare l'acqua nel"coperchio chiuso" e quocerli per 15 min. temperatura varoma.
Scolarli e lasciarli raffreddare, senza lavare il "coperchio chiuso" metere i porri, la ricotta, il parmigiano, l'uovo il sale ed il pepe (poco sale perchè la ricotta di capra é già saporita), frullarli per 20 sec. vel.5/6.
Oliare delle pirofiline singole e cospargerle di pan grattato versarvi il composto lasciandolo sotto il livello di qualche millimetro.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 min. o a 190°
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
giuste le proporzioni fra i vari ingredienti e ottimi al gusto !!!
Buona ricetta leggera
Grazie per le stelline. Sono contenta vi sia piaciuto, proverò anch'io lo stampo più grande quando ho ospiti.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Scusa avevo dimenticato le stelline!!!!
ho fatto questo flan stasera e hanno fatto mille complimenti: gustoso,leggero,appetitoso... ho fatto alcune modifiche perché dovendo raddoppiare le dosi ho aggiunto un po' di spinaci e la cottura l' ho fatta in uno stampo da plumcake nel mio forno combinato caldo e vapore. Il risultato è' stato perfetto! Grazie mille
Ottimo flan! Brava la cuoca! Da rifare!!!
non saprei, devi provare. di solito con la ricotta legano bene diversi cibi e dipende da te cosa vuoi mettere in sostituzione. non ti piacciono i porri? ti posso assicurare che il sapore è delicato
Fiorella
Ciao! Secondo voi posso sostituire i porri con altra verdura? Grazie!
Grazie Anna e Fioca
Luci Bergamasca che vive a Torino
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