Ingredienti
- 2 cespi di radicchio
- 2 cipolle, bionde
- 200 gr. ricotta
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 50 gr. olio
- 100 gr. vino bianco
- 1 uovo
- 5 cucchiai di pangrattato
- noce moscata , sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le cipolle grossolanamente e metterele nel "coperchio chiuso" tritarle vel.5 per 10 secondi aggiungere l'olio e stufarle 100° per 3 minuti vel. 1, aggingere il radicchio lavato e tagliato a pezzetti sempre a 100 ° "antiorario" "velocità soft" stufare anche il radicchio per 10 minuti dopo un paio di minuti sfumare prima con l'aceto e poi con il vino lasciar cuocere. Togliere dal "coperchio chiuso" senza lavare il boccale mettere la ricotta il parmigiano un pizzico di noce moscata l'uovo, amalgamare anche con il radicchio "antiorario" per qualche secondo. Imburrare 6 stampini e passare il pangrattato, riempirli con il composto fino ad 1 cm. dal bordo. Cuocere in forno caldo a 190° per per 20 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao e grazie della ricetta, io ho scolato un pò il radicchio e mi è venuto buonissimo
E' in forno
Così ho l'occasione x stellarti!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara lo vista solo adesso, pardon
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ecco la fotoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ecco ho cambiato la foto mi sembra più carina, io l'ho rifatto stasera ed ho usato come stampo una pirofilina piccola (monodose) con la carta forno inumidita, Chiara non so' per si possono surgelare visto che gli ingrdienti sono freschi, ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Deliziosi, con quel profumino di balsamico!!!!
Ho variato le dosi perchè non volevo che mi girasse in frigo la ricotta aperta: 300 di ricotta, 2 uova e 30 gr di parmigiano.
Ho scolato il radicchio dal liquido di cottura.
Ho usato gli stampini in silicone a forma di rosa: se riesco ti metto la foto!!!
Secondo te posso congelarli quelli avanzati?
Ciao e bravissima!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Secondo me quando lo togli dal "coperchio chiuso" e vedi che troppo bagnato scolalo un po' tenendo il liquido che è in eccesso pronto per poter allungarlo dopo averlo frullato se vedi che è troppo asciutto. Anch'io lo rifaccio oggi per cena poi ci scambiamo il risultato
Luci Bergamasca che vive a Torino
Cara Luci per cena qta sera ho proposto il tuo flan ......il gusto davvero eccezionale......esteticamente ....purtroppo...molto diverso dal tuo....il composto da mettere nei pirottini e' risultato molto liquido....puo' dipendere dal fatto che dopo la cottura il trevigiano era molto acquoso???avrei dovuto proseguire la cottura senza misurino per restringerlo prima di unire ricotta etc........scusa ma ci tengo a rifarlo meglio.Grazie Elena
Elena
Grazie a tutte e specialmente al Team che mi ha voluto mettere nella "ricetta del giorno"
Buona settimana
Luci Bergamasca che vive a Torino
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