3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan di radicchio trevigiano


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Flan di radicchio trevigiano

  • 2 cespi di radicchio
  • 2 cipolle, bionde
  • 200 gr. ricotta
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 50 gr. olio
  • 100 gr. vino bianco
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • noce moscata , sale e pepe q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura 20min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le cipolle grossolanamente e metterele nel Closed lid tritarle vel.5 per 10 secondi aggiungere l'olio e stufarle 100° per 3 minuti vel. 1, aggingere il radicchio lavato e tagliato a pezzetti sempre a 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting stufare anche il radicchio per 10 minuti dopo un paio di minuti sfumare prima con l'aceto e poi con il vino lasciar cuocere. Togliere dal Closed lid senza lavare il boccale mettere la ricotta il parmigiano un pizzico di noce moscata l'uovo, amalgamare anche con il radicchio Counter-clockwise operation per qualche secondo. Imburrare 6 stampini e passare il pangrattato, riempirli con il composto fino ad 1 cm. dal bordo. Cuocere in forno caldo a 190° per per 20 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao e grazie della ricetta, io ho scolato un...

    Creato da Greta196 il 3. marzo 2017 - 18:17.

    Ciao e grazie della ricetta, io ho scolato un pò il radicchio e mi è venuto buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' in forno

    Creato da Crispella il 24. febbraio 2014 - 21:30.

    E' in forno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Così ho l'occasione x

    Creato da chya72 il 22. novembre 2013 - 22:47.

    Così ho l'occasione x stellarti!!!!  Party

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cry:  Chiara lo vista solo

    Creato da Luci48 il 22. novembre 2013 - 22:40.

    Cry  Chiara lo vista solo adesso, pardon

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la fotoooooooo  

    Creato da chya72 il 10. novembre 2010 - 00:42.

    Ecco la fotoooooooo

     

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco ho cambiato la foto mi

    Creato da Luci48 il 10. novembre 2010 - 00:15.

    Cooking 7 Ecco ho cambiato la foto mi sembra più carina, io l'ho rifatto stasera ed ho usato come stampo una pirofilina piccola (monodose) con la carta forno inumidita, Chiara non so' per si possono surgelare visto che gli ingrdienti sono freschi, ciao

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deliziosi, con quel profumino

    Creato da chya72 il 9. novembre 2010 - 23:33.

    Deliziosi, con quel profumino di balsamico!!!!

    Ho variato le dosi perchè non volevo che mi girasse in frigo la ricotta aperta: 300 di ricotta, 2 uova e 30 gr di parmigiano.

    Ho scolato il radicchio dal liquido di cottura.

    Ho usato gli stampini in silicone a forma di rosa: se riesco ti metto la foto!!!

    Secondo te posso congelarli quelli avanzati?

    Ciao e bravissima!!!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me quando lo togli

    Creato da Luci48 il 9. novembre 2010 - 08:32.

    Secondo me quando lo togli dal Closed lid e vedi che troppo bagnato scolalo un po' tenendo il liquido che è in eccesso pronto per poter allungarlo dopo averlo frullato se vedi che è troppo asciutto. Anch'io lo rifaccio oggi per cena poi ci scambiamo il risultato

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Luci per cena qta sera

    Creato da elena72 il 8. novembre 2010 - 21:36.

    Cara Luci per cena qta sera ho proposto il tuo flan ......il gusto davvero eccezionale......esteticamente ....purtroppo...molto diverso dal tuo....il composto da mettere nei pirottini e' risultato molto liquido....puo' dipendere dal fatto che dopo la cottura il trevigiano era molto acquoso???avrei dovuto proseguire la cottura senza misurino per restringerlo prima di unire ricotta etc........scusa ma ci tengo a rifarlo  meglio.Grazie Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e specialmente

    Creato da Luci48 il 8. novembre 2010 - 09:19.

    Grazie a tutte e specialmente al Team che mi ha voluto mettere nella "ricetta del giorno"

    Buona settimana

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta per pranzo con sopra la

    Creato da jeorsini il 7. novembre 2010 - 20:10.

    Cooking 10 fatta per pranzo con sopra la salsa montasio .buonissimi!!!!!!!!!!!!!!! i complimenti di marito e figli

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, bella ricettina

    Creato da rosa47 il 7. novembre 2010 - 17:19.

    tmrc_emoticons.;) complimenti, bella ricettina , comè che me l'ero persa?ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ZIALUCI complimenti per la

    Creato da La Simo Pestifera il 7. novembre 2010 - 16:03.

    Big Smile ZIALUCI complimenti per la prima pagina!!!!!!!! BRAVAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! BAcioni

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' bello da vedersi e sembra

    Creato da nicole77 il 7. novembre 2010 - 14:25.

    E' bello da vedersi e sembra davvero invitante! Mi era sfuggito, lo proverò presto! Intanto compimenti per la prima pagina!!! Nicole tmrc_emoticons.D Party

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Luci complimenti

    Creato da wlapappa il 7. novembre 2010 - 12:30.

    Bravissima Luci tmrc_emoticons.)

    complimenti per la prima pagina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non l'ho tolto però

    Creato da Luci48 il 7. novembre 2010 - 11:38.

    :cooking_3: Io non l'ho tolto però secondo me hai ragione per far uscire i vapori alcoolici Ciao

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci scusa quando sfumi con

    Creato da elena72 il 7. novembre 2010 - 11:30.

    tmrc_emoticons.) Luci scusa quando sfumi con l'acetoe il vino togli il misurino e cuoci senza?Grazie Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie dei complimeti non mi

    Creato da Luci48 il 7. novembre 2010 - 11:05.

    Cooking 7 Grazie dei complimeti non mi sarei mai aspettata di avere una "ricetta del giorno " anche perchè le mie  foto fanno veramente pietà devo decidermi ha prendere una macchian digitale.

    Buona domenica a tutti Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima lucia devo ancora

    Creato da jeorsini il 7. novembre 2010 - 11:00.

    bravissima lucia devo ancora farlo ma come promesso è in lista d'attesa ciao tmrc_emoticons.)

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wooohhhh, REGINA DEL GIORNO,

    Creato da gian-ni il 7. novembre 2010 - 10:58.

    wooohhhh, REGINA DEL GIORNO, ricetta buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi aggiungo anch'io ai

    Creato da coccinella79 il 5. novembre 2010 - 20:53.

    mi aggiungo anch'io ai commenti superlativi per questa ricettina che è davvero super!!!!!

    grazie lucy!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ha chi l'ha provato è

    Creato da Luci48 il 18. ottobre 2010 - 17:00.

    Ha chi l'ha provato è piaciuto, grazie per i vostri commenti

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, me l'ero persa io

    Creato da wlapappa il 18. ottobre 2010 - 15:56.

    Luci, me l'ero persa tmrc_emoticons.(
    io adoro il radicchio Love
    messa tra le preferite tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Freekate ha scritto:  questa

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2010 - 15:43.

    Freekate

     questa ricettina è da provare e poi se anke la "pestifera" dice che è buona è sicuramente così!!!!Party

    Love Kate, DEVI assolutamente provarlo. Da urlareeeeeee!!!!! Buono buono, Luci48 ha inserito una vera chicca....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  questa ricettina è da

    Creato da Freekate il 18. ottobre 2010 - 15:10.

     questa ricettina è da provare e poi se anke la "pestifera" dice che è buona è sicuramente così!!!!Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' strepitoso!!!! provato e

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2010 - 14:45.

    e' strepitoso!!!! provato e come da commento.... slurpato a velocità raptor.....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata mi ispira tantissimo

    Creato da jeorsini il 17. ottobre 2010 - 14:03.

    salvata mi ispira tantissimo appena potrò provarla ti faccio sapere

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo, vero che è buono

    Creato da Luci48 il 1. giugno 2010 - 17:12.

    Cooking 10 Grazie Simo, vero che è buono anche se comnicia il caldo!!!!!!!

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ieri sera....

    Creato da La Simo Pestifera il 1. giugno 2010 - 15:11.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D Provato ieri sera.... spazzolato..... Ed eravamo solo in due.... meno male che è gustoso ma leggerooooo!!!! Grazie Luci!!!! Bacioni Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta, messa nelle

    Creato da luisa2 il 28. maggio 2010 - 20:47.

    bella ricetta, messa nelle mie preferite, ciaooo

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luci, è fantastica!!!!

    Creato da lully il 28. maggio 2010 - 18:57.

    luci, è fantastica!!!! tmrc_emoticons.D

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  beh ma che bella

    Creato da La Simo Pestifera il 28. maggio 2010 - 18:01.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  beh ma che bella Luci!!!!! Copiata subito subito!!!! Grazie Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti