Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 2 cespi di radicchio
- 2 cipolle, bionde
- 200 gr. ricotta
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 50 gr. olio
- 100 gr. vino bianco
- 1 uovo
- 5 cucchiai di pangrattato
- noce moscata , sale e pepe q.b.
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6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
tagliare le cipolle grossolanamente e metterele nel "coperchio chiuso" tritarle vel.5 per 10 secondi aggiungere l'olio e stufarle 100° per 3 minuti vel. 1, aggingere il radicchio lavato e tagliato a pezzetti sempre a 100 ° "antiorario" "velocità soft" stufare anche il radicchio per 10 minuti dopo un paio di minuti sfumare prima con l'aceto e poi con il vino lasciar cuocere. Togliere dal "coperchio chiuso" senza lavare il boccale mettere la ricotta il parmigiano un pizzico di noce moscata l'uovo, amalgamare anche con il radicchio "antiorario" per qualche secondo. Imburrare 6 stampini e passare il pangrattato, riempirli con il composto fino ad 1 cm. dal bordo. Cuocere in forno caldo a 190° per per 20 minuti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao e grazie della ricetta, io ho scolato un...
Ciao e grazie della ricetta, io ho scolato un pò il radicchio e mi è venuto buonissimo
E' in forno
E' in forno
Così ho l'occasione x
Così ho l'occasione x stellarti!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:cry: Chiara lo vista solo
Chiara lo vista solo adesso, pardon
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ecco la fotoooooooo
Ecco la fotoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ecco ho cambiato la foto mi
Ecco ho cambiato la foto mi sembra più carina, io l'ho rifatto stasera ed ho usato come stampo una pirofilina piccola (monodose) con la carta forno inumidita, Chiara non so' per si possono surgelare visto che gli ingrdienti sono freschi, ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Deliziosi, con quel profumino
Deliziosi, con quel profumino di balsamico!!!!
Ho variato le dosi perchè non volevo che mi girasse in frigo la ricotta aperta: 300 di ricotta, 2 uova e 30 gr di parmigiano.
Ho scolato il radicchio dal liquido di cottura.
Ho usato gli stampini in silicone a forma di rosa: se riesco ti metto la foto!!!
Secondo te posso congelarli quelli avanzati?
Ciao e bravissima!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Secondo me quando lo togli
Secondo me quando lo togli dal "coperchio chiuso" e vedi che troppo bagnato scolalo un po' tenendo il liquido che è in eccesso pronto per poter allungarlo dopo averlo frullato se vedi che è troppo asciutto. Anch'io lo rifaccio oggi per cena poi ci scambiamo il risultato
Luci Bergamasca che vive a Torino
Cara Luci per cena qta sera
Cara Luci per cena qta sera ho proposto il tuo flan ......il gusto davvero eccezionale......esteticamente ....purtroppo...molto diverso dal tuo....il composto da mettere nei pirottini e' risultato molto liquido....puo' dipendere dal fatto che dopo la cottura il trevigiano era molto acquoso???avrei dovuto proseguire la cottura senza misurino per restringerlo prima di unire ricotta etc........scusa ma ci tengo a rifarlo meglio.Grazie Elena
Elena
Grazie a tutte e specialmente
Grazie a tutte e specialmente al Team che mi ha voluto mettere nella "ricetta del giorno"
Buona settimana
Luci Bergamasca che vive a Torino
fatta per pranzo con sopra la
fatta per pranzo con sopra la salsa montasio .buonissimi!!!!!!!!!!!!!!! i complimenti di marito e figli
jessy
complimenti, bella ricettina
complimenti, bella ricettina , comè che me l'ero persa?ciao rosa
ZIALUCI complimenti per la
ZIALUCI complimenti per la prima pagina!!!!!!!! BRAVAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! BAcioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
E' bello da vedersi e sembra
E' bello da vedersi e sembra davvero invitante! Mi era sfuggito, lo proverò presto! Intanto compimenti per la prima pagina!!! Nicole
Nico
Bravissima Luci complimenti
Bravissima Luci
complimenti per la prima pagina
Io non l'ho tolto però
:cooking_3: Io non l'ho tolto però secondo me hai ragione per far uscire i vapori alcoolici Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Luci scusa quando sfumi con
Luci scusa quando sfumi con l'acetoe il vino togli il misurino e cuoci senza?Grazie Elena
Elena
Grazie dei complimeti non mi
Grazie dei complimeti non mi sarei mai aspettata di avere una "ricetta del giorno " anche perchè le mie foto fanno veramente pietà devo decidermi ha prendere una macchian digitale.
Buona domenica a tutti Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
bravissima lucia devo ancora
bravissima lucia devo ancora farlo ma come promesso è in lista d'attesa ciao
jessy
wooohhhh, REGINA DEL GIORNO,
wooohhhh, REGINA DEL GIORNO, ricetta buonissima
mi aggiungo anch'io ai
mi aggiungo anch'io ai commenti superlativi per questa ricettina che è davvero super!!!!!
grazie lucy!
Ha chi l'ha provato è
Ha chi l'ha provato è piaciuto, grazie per i vostri commenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Luci, me l'ero persa io
Luci, me l'ero persa
io adoro il radicchio
messa tra le preferite
Freekate ha scritto: questa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
questa ricettina è da
questa ricettina è da provare e poi se anke la "pestifera" dice che è buona è sicuramente così!!!!
e' strepitoso!!!! provato e
e' strepitoso!!!! provato e come da commento.... slurpato a velocità raptor.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
salvata mi ispira tantissimo
salvata mi ispira tantissimo appena potrò provarla ti faccio sapere
jessy
Grazie Simo, vero che è buono
Grazie Simo, vero che è buono anche se comnicia il caldo!!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
Provato ieri sera....
Provato ieri sera.... spazzolato..... Ed eravamo solo in due.... meno male che è gustoso ma leggerooooo!!!! Grazie Luci!!!! Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella ricetta, messa nelle
bella ricetta, messa nelle mie preferite, ciaooo
mluisa
luci, è fantastica!!!!
luci, è fantastica!!!!
lully
:p beh ma che bella
beh ma che bella Luci!!!!! Copiata subito subito!!!! Grazie Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!