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FOCACCINE DI FARINA DI LINO (DIETA DEI GRUPPI SANGUIGNI)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto focaccine

  • 30 grammi Farina di lino
  • 80 grammi acqua
  • 500 grammi Fagioli canellini freschi gia cotti, o in scatola già sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Farcitura

  • 1 Cipolla di trophea grande tagliata a rondelle sottili
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi acqua
  • 2 scatola di tonno al naturale
  • Qb olive taggiasche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo le focaccine
  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina di lino, gli aghi del rosmarino e l'aglio. Tritare 5 secondi a velocità 7., aggiungere l'acqua, il sale e mescolare 1minuto a velocità 2, si otterrà una cremina abbastanza densa e cremosa.
  2. Aggiungere i canellini e mescolare 30 secondi a velocità 4. Si otterrà un impasto morbido e appicicoso.Prendere un cucchiaio di impasto e con l'aiuto del dorso del cucchiaio stenderlo su carta da forno precedentemente spenellata di olio. Un volta formate tutte le focaccine infornarle sul forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. A 200° se statico.
  3. Preparazione della farcia
  4. Nel frattempo che le focaccine cuociono mettere nel coperchio chiuso la cipolla, l'acqua e l'olio, insaporire 10 minuti a 120° velocitàvelocità softantiorario. Le cipolle si devono stufare cioè ammorbidire. Poi trasferirle in una ciotola, aggiungere il tonno sbriciolato, le olive a rondelle e gli aghi di rosmarino tagliati a pezzetti. Togliere le focaccine dal forno, metterci sopra la farcia e un filo d'olio. Infornare altri 5 minuti a 180° se ventilato a 200 se statico.

    Ricetta adatta a tutti i gruppi sanguigni secondo la dieta mozzi. RICETTA DI: D&A - Videoricette per i gruppi sanguigni.Gentle stir setting@Videoricettegruppisanguigni adattata al bimby.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta per tutti i gruppi sanguigni. Olive verdi no gruppo B

Io la farina di lino la ho preparata polverizzando nel coperchio chiuso 150 grammi di semi di lino per 1 minuto a velocità 10.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Finalmente una ricetta per il gruppo...

    Creato da Smatis il 9. settembre 2019 - 16:27.

    Ciao Finalmente una ricetta per il gruppo sanguigno!
    Per ottenere 30 grammi di farina devi macinare 150 gr di semi?
    Non ho provato queste focaccine, non mi sono ancora cimentata in preparazioni da forno, ma proverò presto questa perchè non lievitata. Immagino si possano usare anche come pane con gli abbinamenti consentiti. Grazie e ..se hai altre ricette, ben vengano!

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  • Fatte per pranzo, strepitose, grazie

    Creato da agostinimanuela il 12. luglio 2018 - 14:02.

    Fatte per pranzo, strepitose, grazie

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