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FOCACCINE DI FARINA DI LINO (DIETA DEI GRUPPI SANGUIGNI)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto focaccine

  • 30 grammi Farina di lino
  • 80 grammi acqua
  • 500 grammi Fagioli canellini freschi gia cotti, o in scatola già sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Farcitura

  • 1 Cipolla di trophea grande tagliata a rondelle sottili
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi acqua
  • 2 scatola di tonno al naturale
  • Qb olive taggiasche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo le focaccine
  1. Mettere nel Closed lid la farina di lino, gli aghi del rosmarino e l'aglio. Tritare 5 secondi a velocità 7., aggiungere l'acqua, il sale e mescolare 1minuto a velocità 2, si otterrà una cremina abbastanza densa e cremosa.
  2. Aggiungere i canellini e mescolare 30 secondi a velocità 4. Si otterrà un impasto morbido e appicicoso.Prendere un cucchiaio di impasto e con l'aiuto del dorso del cucchiaio stenderlo su carta da forno precedentemente spenellata di olio. Un volta formate tutte le focaccine infornarle sul forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. A 200° se statico.
  3. Preparazione della farcia
  4. Nel frattempo che le focaccine cuociono mettere nel Closed lid la cipolla, l'acqua e l'olio, insaporire 10 minuti a 120° velocitàGentle stir settingCounter-clockwise operation. Le cipolle si devono stufare cioè ammorbidire. Poi trasferirle in una ciotola, aggiungere il tonno sbriciolato, le olive a rondelle e gli aghi di rosmarino tagliati a pezzetti. Togliere le focaccine dal forno, metterci sopra la farcia e un filo d'olio. Infornare altri 5 minuti a 180° se ventilato a 200 se statico.

    Ricetta adatta a tutti i gruppi sanguigni secondo la dieta mozzi. RICETTA DI: D&A - Videoricette per i gruppi sanguigni.Gentle stir setting@Videoricettegruppisanguigni adattata al bimby.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta per tutti i gruppi sanguigni. Olive verdi no gruppo B

Io la farina di lino la ho preparata polverizzando nel Closed lid 150 grammi di semi di lino per 1 minuto a velocità 10.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Finalmente una ricetta per il gruppo...

    Creato da Smatis il 9. settembre 2019 - 16:27.

    Ciao Finalmente una ricetta per il gruppo sanguigno!
    Per ottenere 30 grammi di farina devi macinare 150 gr di semi?
    Non ho provato queste focaccine, non mi sono ancora cimentata in preparazioni da forno, ma proverò presto questa perchè non lievitata. Immagino si possano usare anche come pane con gli abbinamenti consentiti. Grazie e ..se hai altre ricette, ben vengano!

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  • Fatte per pranzo, strepitose, grazie

    Creato da agostinimanuela il 12. luglio 2018 - 14:02.

    Fatte per pranzo, strepitose, grazie

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