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MEZZELUNE ALLE ACCIUGHE


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Ingredienti

  • 300 gr. di farina
  • 100 gr. di burro morbido
  • 100 gr. di acqua
  • 1 uovo
  • origano
  • sale q.b.
  • Per il ripieno:
  • 150 gr. di olive nere di Gaeta snocciolate
  • 10 filetti di acciuga
  • 150 gr. di scamorza
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 30 sec. vel. 6. Avvolgerlo in carta forno e lasciarlo riposare. Inserire nel boccale olive e acciughe: 20 sec. vel. 3 e 20 sec. vel. 7. Unire la scamorza a pezzi: 10 sec. vel. 5. Tirare la sfoglia, spolverizzarla con origano e ricavare utilizzando il misurino tanti dischetti. Spalmare al centro di ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegarli su se stessi e pressare bene i contorni. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 20 min. circa.

    Idee per Sfizi e Sfarzi

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sì, vanno cotte direttamente

    Creato da maryc il 19. aprile 2010 - 10:41.

    Sì, vanno cotte direttamente in forno e servite come antipasto, tipo panzerotti.

    Mariangela

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  • Ricetta interessante. Però

    Creato da Rosy48 il 16. aprile 2010 - 21:29.

    Ricetta interessante. Però queste mezzelune vanno cotte direttamente in forno? E come le condisci?

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