3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANISSA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 300 g FARINA DI CECI
  • 900 g ACQUA
  • 10 g sale grosso
  • 20 g olio, E.V.O.
  • olio per friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. VERSARE NEL :tmlocked: L'ACQUA,L'OLIO E IL SALE:8 MIN.100°VEL.3
    AGGIUNGERE LA FARINA DI CECI E CUOCERE 5 MIN.90° VEL.2
    VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE PRECEDENTEMENTE BAGNATO,LACIANDOLO ALTO CIRCA2 CM..LASCIARE RAFFREDDARE.
    TAGLIARE LA PANISSA A LISTARELLE,FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE E SCOLARE SU CARTA ASSORBENTE.
    E' UN OTTIMO COMPLEMENTO AD UN APERITIVO.

    NOTE:a piacere si può tagliare la panissa a cubetti e condirla con olio,pepe,sale e cipolla a fettine
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento