Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 300 gFARINA DI CECI
- 900 gACQUA
- 10 g sale grosso
- 20 g olio, E.V.O.
- olio per friggere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- VERSARE NEL :tmlocked: L'ACQUA,L'OLIO E IL SALE:8 MIN.100°VEL.3
AGGIUNGERE LA FARINA DI CECI E CUOCERE 5 MIN.90° VEL.2
VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE PRECEDENTEMENTE BAGNATO,LACIANDOLO ALTO CIRCA2 CM..LASCIARE RAFFREDDARE.
TAGLIARE LA PANISSA A LISTARELLE,FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE E SCOLARE SU CARTA ASSORBENTE.
E' UN OTTIMO COMPLEMENTO AD UN APERITIVO.
NOTE:a piacere si può tagliare la panissa a cubetti e condirla con olio,pepe,sale e cipolla a fettine
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodeliziosa
deliziosa