3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIADINA ALLE ERBE


Stampa:
4

Ingredienti

PIADINA ALLE ERBE

  • 3 rametti erbe aromatiche, Rosmarino, erba cipollina, timo, origano
  • 150 grammi farina 00
  • 60 grammi acqua
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico lievito per torte salate
5

Preparazione della ricetta

    Impasto piadina alle erbe
  1. Mettere nel coperchio chiuso le erbe aromatiche miste e tritare 3 sec vel 6.
    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere la farina 00,l'acqua, l'olio extravergine d'oliva e il lievito. Impastare 2 min velocità spiga
    Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e stendere con il mattarello. Scalda una padella antiaderente e cuoci le piadine 1/2 min per lato finché saranno cotte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento