Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
RIPIENO
- 160 grammo tonno in scatola
- 1 mozzarella
- qb prezzemolo tritato
- qb maionese
- 1 pizzico sale alle erbe
POMODORI
- 4/5 pomodori, Grandi
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il tonno e la mozzarella - Tritare VEL.10 - per 8 secondi
Spatolare il tutto verso il basso.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, la maionese e un pizzico di sale - "velocità soft" VEL. 2 per 8 secondi - Tagliare il "cappuccio" del pomodoro e metterlo da parte.
Svuotare il suo interno e riempirlo con il ripieno.
Per il ripieno:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io l'interno del pomodoro lo metto nell'insalata, così non ci sono sprechi!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina estiva 🍅...
Complimenti per la prima pagina estiva 🍅
Stella ✨