3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POMODORO RIPIENO di tonno e mozzarella


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

RIPIENO

  • 160 grammo tonno in scatola
  • 1 mozzarella
  • qb prezzemolo tritato
  • qb maionese
  • 1 pizzico sale alle erbe

POMODORI

  • 4/5 pomodori, Grandi
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per il ripieno:
  1. Mettere nel Closed lid il tonno e la mozzarella - Tritare VEL.10 - per 8 secondi
    Spatolare il tutto verso il basso.


    Aggiungere nel Closed lid il prezzemolo, la maionese e un pizzico di sale - Gentle stir setting VEL. 2 per 8 secondi
  2. Tagliare il "cappuccio" del pomodoro e metterlo da parte.
    Svuotare il suo interno e riempirlo con il ripieno.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io l'interno del pomodoro lo metto nell'insalata, così non ci sono sprechi!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina estiva 🍅...

    Creato da Stella.373 il 28. luglio 2018 - 23:56.

    Complimenti per la prima pagina estiva 🍅

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti