3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ravioli di bresaola alla zucca mantovana Finger food


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

dosi

  • 500 grammi zucca mantovana (quelle piccole e bitorzolute)
  • 70 grammi parmigiano
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 50 grammi mascarpone
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 1 grattata di noce moscata
  • Sale e pepe qb
  • Bresaola affettata q.b.(ogni fetta = 1 raviolo)
  • 1 cucchiaino colmo gelatina in polvere
  • 1 rametto foglie di menta
5

Preparazione della ricetta

    ravioli di bresaola
  1. Mondare la zucca, tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel Varoma, chiuderlo.

    Mettere nel  l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4

    Fare freddare, svuotare il , asciugarlo, tritare il parmigiano, 20 sec. Vel 8, unire pangrattato, mascarpone, brandy, noce moscata, sale e pepe, unire la zucca dopo averla ben strizzata con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido, 3 min. , vel 4. distribuire il composto su tutte le fette.

    Portare a bollore un po’ di gelatina, fare intiepidire, spennellare sul bordo delle fette, richiudere a raviolo, rispennellare la gelatina e posizionare la foglia di menta.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Assaggiare il composto che deve rimanere leggermente dolciastro per contrastare il salato della bresaola inoltre la noce moscata agiscesulla digestione. La sua polvere viene aggiunta alle tisane che aiutano a dormire. 

 

FINGER FOOD


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si, veloce, facile e buona...

    Creato da mabaro2003 il 11. aprile 2014 - 21:49.

    si, veloce, facile e buona...

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea...

    Creato da macerto il 10. aprile 2014 - 16:51.

    bella idea...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho il microonde per

    Creato da kyangel il 7. febbraio 2014 - 12:19.

    non ho il microonde per scelta, farò lavorare il bimby senza misurino

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se hai incasa delle olive

    Creato da mabaro2003 il 7. febbraio 2014 - 08:15.

    se hai incasa delle olive vanno bene anche quelle.

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata e devo dire un

    Creato da ebord il 6. febbraio 2014 - 23:02.

    provata e devo dire un contrasto interessante.,

    non ho trovato la menta fresca,,,,, sarà per la prossima volta

     

    complimenti!

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata e devo dire un

    Creato da ebord il 6. febbraio 2014 - 23:02.

    provata e devo dire un contrasto interessante.,

    non ho trovato la menta fresca,,,,, sarà per la prossima volta

     

    complimenti!

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava, fammi sapere e se ti è

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2014 - 16:42.

    brava, fammi sapere e se ti è piaciuta votala

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava, fammi sapere.

    Creato da mabaro2003 il 26. gennaio 2014 - 23:25.

    brava, fammi sapere. Consiglio extra, toglil'eccesso di liquido dalla  zucca col microonde al massimo, ogni 3 min. dagli una girata..............

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio oggi mi hanno

    Creato da kyangel il 26. gennaio 2014 - 19:55.

    proprio oggi mi hanno regalato una zucca....e questa ricetta mi sembra un buon modo per utilizzarla  Party

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti